Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Сколько может стоить замена двери дома?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт дома без замены старой двери не завершен - новые двери меняют внешний вид и функциональность интерьера. Планируя покупки, нужно учитывать не только её стоимость, но и стоимость сборки.
Продажа домов под ремонт – в чем преимущества таких предложений?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В последнее время увеличилось количество выставленных на продажу домов в Ставрополье. Это не новые или относительно недавно построенные дома, а объекты, которые, несомненно, требуют капитального ре...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Преимущества строительства с помощью газобетона
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современное энергоэффективное и пассивное строительство требует решений, снижающих потери тепла. Материалом, который как нельзя лучше подходит на эту роль, является ячеистый бетон, который позволяе...

Сборно-разборные металлические стеллажи

Сборно-разборные металлические стеллажиСборно-разборные хранилища - чрезвычайно востребованные конструкции, поскольку способны переносить повышенные нагрузки, они довольно вместительны, просто, быстро монтируются.

Такие сооружения собираются на болтовых соединениях либо без использования болтов, специальных соединений, что весомо облегчает их разборку.

Реализация сборно-разборных систем набирает обороты, поскольку конструкции удобны в использовании, просто демонтируются, переносятся в разобранном состоянии с территории в иную точку размещения.

Благодаря конструкции этих сборно-разборных хранилищ, можно организовать целую систему, учитывая разносторонние особенности планировки помещения.

Современные стеллажи из металла, используемые торговыми точками, складскими помещениями, офисами и жилищами, предназначены, для складирования всяческих предметов, вещей.

На стеллажных системах хранят разносторонние грузы, разнотипную продукцию, бытовые изделия, промышленные агрегаты, сохраняют стандартные, не стандартные предметы.

Сборно-разборные металлические системы, которые производит ООО Агропак, представляют собой конструкции, собираемые из специальных отдельных элементов в единую линию, любого формата по высоте, длиннее, с любой, требуемой численностью секций.

Абсолютно все стеллажные элементы исполняются по нужным заказчику требованиям, исходя из целей, нагрузок. Выполняются представленные объекты из металлических цельно-гнутых профилей, отличающихся особенной прочностью, легкостью сборки.

Сборные металлические стеллажи нашли применение в офисах, магазинах, на складах, то есть, повсюду, где они могут востребоваться для рационального грузового хранения.

На основе этих стеллажей можно создавать разнотипные стеллажные системы для хранящихся предметов и грузов со всяческими габаритами, весовыми критериями.

Варианты конструкций металлических хранилищ бывают различными, они могут быть закрытыми либо открытыми, тяжелыми, легкими, средними, что позволяет моделировать пространство по разным критериям, схемам, нагрузкам, назначению.



Скачать
Ассортимент унитазов. Какой унитаз выбрать?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вы мечтаете о эстетически оформленной ванной, пользоваться которой будет сплошное удовольствие, а регулярная уборка – детской забавой? Выберите вариант, который уменьшит количество видимых невооруж...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Современные обои - идея для эффектного декора стен
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современные обои не только приобретают все более интересные и изысканные рисунки, но и гораздо более устойчивы к повреждениям и влаге.
Копка колодцев из бетонных колец
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...По опыту мы знаем, что наиболее естественным способом получения питьевой воды на участке или в саду является рытье колодца из бетонных колец. Наша компания, как одна из немногих на рынке, также зан...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателей
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателейВстречайте хит жилищного строительства! Сборные лестницы – это идеальное решение, когда у нас мало места для установки ступеней, и в то же время мы хотим оставить поле для выпендрежа при выборе вид...
Ремонт лестницы. Четыре шага к успешному ремонту лестницы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Лестница часто видна из большинства комнат дома и, конечно же, влияет на общее впечатление от всех этажей. Ремонт лестницы может улучшить впечатление от всего вашего дома — независимо от того, како...
Курсы повышения квалификации для проектировщиков
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Как правильно и безопасно спроектировать анкерную арматуру? Наши учебные курсы разделены на модули. Благодаря этому вы лучше подстроите их содержание под свои нужды.