Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Классификация товаров бытовой химии

Классификация товаров бытовой химииВся продукция из категории бытовой химии поддается определенной классификации. Дело в том, что масса бытовых товаров слишком разнообразна, а классификация помогает сделать некоторые различия.

Так, продукция различного назначения может быть получена с помощью метода химического преобразования или путем синтеза.

Основные товарные позиции, которые предоставляют потребителям поставщики бытовой химии, делятся на лакокрасочные товары, средства для мытья и стирки, автокосметику, абразивные и клеящие материалы, средства, ухаживающие за обувью (одеждой), стимуляторы и активаторы роста растений, а также средства для борьбы с грызунами и насекомыми.

Кроме этого, различается назначение продукции, относящейся к категории бытовой химии. Одни товары могут пригодиться в строительстве, иные – в благоустройстве или даже ремонте помещений. Есть бытовая химия, с помощью какой осуществляется уход за различными предметами домашнего обихода.

Всем автолюбителям известна бытовая химия, представленная в виде горюче-смазочных материалов. А заядлые садоводы-огородники знакомы не понаслышке со всяческими средствами по выращиванию и уходу за комнатной или уличной флорой.

Самыми востребованными товарами бытовой химии являются те средства, которые имеют небольшой удельный вес.

Именно такую продукцию поставщики бытовой химии различают согласно Общероссийскому классификатору. Стоит рассмотреть каждую из этих групп подробнее.

Средства моющие предназначены для мытья, к примеру, посуды или рук. Моющие синтетические средства нужны для мытья полов, плитки и тому подобных поверхностей. Хорошим примером стирального жирового и водопоглощающего средства считается обычный порошок для стирки.

Есть отдельная категория – средства для подсинивания и отбеливания, подкрахмаливания. Имеются в классификации также средства комплексного воздействия. Любой хозяйке известны категории средств, относящиеся к смягчителям тканей и пятновыводителям.

Не стоит забывать о подразделениях классификации, какие представлены чистящими и полирующими средствами.