Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Установка спутникового тв

Установка спутникового твВ 21 веке общество достигло многого, сегодня никого не удивишь наличием домашнего компьютера, игровой приставки и домашнего кинотеатра.

Также мало кого можно удивить планшетными ПК, смартфонами, мини-компьютерами и прочими гаджетами. Сегодня даже у бабушек есть сотовые телефоны.

Что уж тут говорить... Но не все современные изобретения входят в нашу жизнь навсегда. Есть и такие вещи, которые забываются спустя несколько лет. С другой стороны есть такие вещи, которые и 10 лет назад были популярны и сегодня всё ещё держатся.

Например, спутниковое телевидение. Да, кто-то скажет, что сегодня есть возможность смотреть ТВ через Wi-Fi (SmartTV), возможно, многие так и делают, но не меньшее количество людей остаётся верно старой доброй спутниковой антенне.

Всё просто - это доступно, недорого и без перебоев (в отличии от Интернете).

Сегодня цены на спутниковые каналы стремительно падают, а установка спутникового тв стала процедурой совершенно простой. Часто компании предлагают бесплатную установку антенны, иногда есть в комплекте и инструкция, которая подскажет, как самостоятельно всё сделать.

А если вы сами не можете справиться, то всегда можно найти специалиста, который всё качественно настроит, стоит это недорого.

Несмотря на то, что система спутникового вещания ТВ-каналов не потерпела значительных изменений за последние годы, кое-что изменилось. Да-да, именно о каналах в формате HD речь и идёт.

Сейчас очень много каналов вещаются со спутников в высоком качестве. Владельцам старых ресиверов пришлось их заменить (или придётся), они не поддерживают качество HD.

Пока спутниковое телевидение всё ещё популярно, каналов много, а аудитория большая (не только в России, но и в других странах).

Рано отказывать от это услуги. Может быть, через два-три года можно будет говорить о победе SmartTV, но сегодня спутниковые антенны продолжают "украшать" наши дома и радовать телезрителей.

Кстати говоря, в США в 90е годы считалось, что тот, у кого нет большой спутниковой антенны является несостоятельным и "неправильным" членом общества. Это смешно, но факт есть факт.