Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Коллекционирование старинной мебели

Коллекционирование старинной мебелиКак хобби, коллекционирование раритета известно уже давно. Однако именно сегодня это благородное увлечение стало набирать обороты. Почему? Ответ прост: обладание раритетной мебелью это не только красота и комфорт, который она дарит, но и возможность заявить о себе в обществе.

Поскольку такие вещи стоят очень недешево, владение ими могут позволить себе только весьма состоятельные люди. И за эту возможность причислить себя к сливкам общества многие готовы выложить кругленькую сумму. Еще одна причина инвестиционная. В данном случае мебель воспринимают именно как доходное вложение, и если купить кровать прованс  из массива дерева,  будущий владелец в процессе приобретения надеется, что через несколько лет ее стоимость возрастет в разы. А это значит, что можно будет выгодно продать раритет и получить свою долгожданную прибыль. Следующий вариант менее меркантильный. Здесь особую роль играет происхождение вещи. Например, если человек восхищается какой-либо далекой эпохой или любит вспоминать моменты своего детства (характерно для вещей советского времени). Тогда окружить себя мебелью того периода лучший способ воссоздать ту желанную атмосферу, хотя бы в пределах своего дома. И, наконец, самое логичное объяснение такого хобби самоценность этой мебели. При этом коллекция может состоять из абсолютно разных вещей. Но, поверьте, каждая из них будет настоящей находкой!

Какая раритетная мебель самая популярная?

Итак, мы разобрались с причинами такого хобби. Настало время узнать, какие предметы домашней обстановки пользуются особым спросом среди коллекционеров.

Естественно, гарнитур эпохи Средневековья или более древний экспонат настоящая мечта любого ценителя. Однако редко какие из этих экземпляров смогли дожить до наших дней. И дело даже не в естественном старении: при должном уходе такая мебель может служить веками, такой мебелью это элитная мебель из италии. Дело в том, что большинство изделий, дошедших до наших дней, уже давно являются достояниями музеев. А огромное количество тех, что некогда хранились в частных коллекциях, были уничтожены во время войн, революций или банальных пожаров. Поэтому самые доступные на сегодня, а как следствие и самые популярные, - это вещи, созданные на рубеже XVIII-XIX веков прошлого столетия. Объяснение простое: вероятность найти такие раритеты еще довольно высока, а ценность их колоссальна. Особое внимание уделяется предметам, обладающим какой-либо историей. Загадочные переплетения судеб, интересные события и факты, связанные с этой мебелью, - все это отличный повод для светской беседы со своими гостями, ненавязчиво упомянув стоимость этого самого туалетного столика или шкафа.

Коллекционирование раритетной мебели сегодня становится очень популярным хобби. Но в основном только среди элиты. Почему? Ответ простой: недостаточно просто купить такие вещи. Для них необходимо создать особую атмосферу, обеспечить соответствующий уход, выделить достаточно большую комнату в доме, где будет постоянно поддерживаться определенный уровень влажности и температуры. К тому же, многие экспонаты попадают в руки своих владельцев в просто плачевном состоянии. А реставрационные работы иногда могут обойтись так же, как и покупка самой вещи. Вот почему коллекционирование старой мебели это удел избранных. Людей, которые готовы посвятить не только свое время, но и вложить большие суммы в такое интересное хобби.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...