Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Стильная мебель в интерьере. Стилистика, фактура и цвет

Стильная мебель в интерьере. Стилистика, фактура и цветСобственное жилище - это огромный простор для фантазии начинающего или профессионального дизайнера. Выбор стильной мебели, отделочных и декоративных материалов для облицовки стен, пола и потолка позволяет создавать внутри жилища необычайно привлекательный красочный холст, сошедший с мольберта популярного зарубежного художника.

Для того, чтобы сделать интерьер жилища уникальным, оригинальным и непохожим на многие другие имеет смысл задуматься о покупке стильной и привлекательной мебели. Кроме того, по индивидуальному заказу клиента возможно изготовить элитную мебель из массива дерева, который славится своей прочностью и потрясающим внешним видом. В первую очередь, предметы из натурального древесного массива обладают уникальным дизайном. Сложно создавать аналогичную имитацию натурального древесного покрытия, которая в точности смогла бы повторить фактуру и цвет древесного массива.

Безусловно, стоимость мебели из высококачественного дерева значительно превышает стоимость моделей из ДСП или МДФ. Однако ее прочность, практичность и потрясающее качество наравне с долговечностью стоят того, чтобы заплатить за нее на порядок больше, чем за мебель из более экономичных материалов. Особенность фактуры мебели из натуральной древесины позволяет добиться потрясающих стилистических комбинаций в жилом интерьере любой из комнат частного дома или квартиры.

Жилое пространство гостиной или спальной наиболее часто используется владельцами жилья для отдыха, работы и приема гостей, поэтому стиль и красота интерьера этих жилых зон должны, непременно очаровывать насыщенность и многогранностью. Мебель из натурального древесного массива, будь то горка с вместительными ящиками и удобными полками для гостиной или большой платяной шкаф, способны облагородить внешний вид пространства и придать ему дороговизны. По желанию владельца жилища можно также купить дорогую мебель в прихожую или купить более экономичный вариант из современных материалов - пластик, металл и стекло. В обоих случаях интерьер будет по достоинству украшен стильными предметами мебели.

Осуществляя декоративное оформление жилой квартиры при помощи тех или иных видов и комбинаций практичных полок, ящиков, горок, стенок следует в первую очередь соотносить размеры жилого пространства, а также общую стилистику интерьера. Чем больше ярких красок в помещении - тем менее насыщенной и активной должна быть мебель. И, напротив, чем скромнее интерьер - тем больше возможности у декоратора или дизайнера использовать необычные фактуры предметов из натуральной древесины, а также цвета пластика, металла и стекла.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...