Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Сколько может стоить замена двери дома?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт дома без замены старой двери не завершен - новые двери меняют внешний вид и функциональность интерьера. Планируя покупки, нужно учитывать не только её стоимость, но и стоимость сборки.
Продажа домов под ремонт – в чем преимущества таких предложений?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В последнее время увеличилось количество выставленных на продажу домов в Ставрополье. Это не новые или относительно недавно построенные дома, а объекты, которые, несомненно, требуют капитального ре...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Клеевые системы: паркетные клеи, для мягких и твердых напольных покрытий из ПВХ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...У нас есть широкий ассортимент продукции в области клеев и герметиков. Мы предлагаем специализированные клеи с широким спектром применения в строительстве и промышленности: как двухкомпонентные кле...

Сантехника для ванных комнат

Сантехника для ванных комнатПриступая к капитальному ремонту ванной комнаты, необходимо полностью представить, что вы хотите получить в конечном итоге, иначе говоря, иметь готовый план работ и расстановки оборудования.

Это не выглядит лишним в любом деле, но при обустройстве ванной комнаты может оказаться особенно важным.

Ванная комната, как правило, самое маленькое помещение в квартире, но с большим функциональным наполнением. Поэтому требуется организовать пространство так, чтобы разметить все необходимое оборудование, при этом не утратив гармонии обстановки помещения.

Именно поэтому, перед началом ремонта в ванной необходимо приобрести все необходимое. Если выбор отделочных материалов больше соответствует компетенции дизайнера или вашему собственному вкусу, то к выбору сантехники для ванной требуется особый подход.

Здесь выбор должен соответствовать и функциональному наполнению, и размерам помещения, пространству, которое можно выделить под тот или иной объект.

Прежде чем совершить покупку, нужно точно представлять, как она впишется в отведенное для нее пространство. Хорошим помощником в этом могут стать новые магазины сантехники, расположившие свои торговые площадки на страницах интернет-сайтов.

Здесь имеется возможность в деталях рассмотреть выбранное оборудование и получить его полное описание, включая необходимые размеры для виртуального размещения.

Здесь же можно заметить и присмотреть для себя оборудование, о котором раньше вы только слышали, но решиться на покупку могли только после обдумывания и всестороннего изучения.

Это может быть, например, подвесной унитаз и умывальная раковина, ванна необычной формы, например компактная угловая. Выбирая современную душевую кабину, вы имеете возможность полностью ознакомиться со всеми техническими параметрами.

Начав разговор о капитальном ремонте, следует уточнить, что не только полная замена всего сантехнического оборудования ведет нас в специализированный магазин. Здесь можно приобрести также все необходимые комплектующие, отделочные материалы и инженерное оборудование.

Так, магазин Santerra предлагает до 20 тысяч наименований, в чем можно убедиться посетив страницу http://santerra.com.ua/. Здесь же можно узнать о торговых акциях и скидках, а цены в интернет-магазине несколько ниже из-за более низких накладных расходах.



Скачать
Ассортимент унитазов. Какой унитаз выбрать?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вы мечтаете о эстетически оформленной ванной, пользоваться которой будет сплошное удовольствие, а регулярная уборка – детской забавой? Выберите вариант, который уменьшит количество видимых невооруж...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Современные обои - идея для эффектного декора стен
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современные обои не только приобретают все более интересные и изысканные рисунки, но и гораздо более устойчивы к повреждениям и влаге.
Копка колодцев из бетонных колец
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...По опыту мы знаем, что наиболее естественным способом получения питьевой воды на участке или в саду является рытье колодца из бетонных колец. Наша компания, как одна из немногих на рынке, также зан...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателей
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателейВстречайте хит жилищного строительства! Сборные лестницы – это идеальное решение, когда у нас мало места для установки ступеней, и в то же время мы хотим оставить поле для выпендрежа при выборе вид...
Ремонт лестницы. Четыре шага к успешному ремонту лестницы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Лестница часто видна из большинства комнат дома и, конечно же, влияет на общее впечатление от всех этажей. Ремонт лестницы может улучшить впечатление от всего вашего дома — независимо от того, како...
Курсы повышения квалификации для проектировщиков
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Как правильно и безопасно спроектировать анкерную арматуру? Наши учебные курсы разделены на модули. Благодаря этому вы лучше подстроите их содержание под свои нужды.