Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Сколько может стоить замена двери дома?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт дома без замены старой двери не завершен - новые двери меняют внешний вид и функциональность интерьера. Планируя покупки, нужно учитывать не только её стоимость, но и стоимость сборки.
Продажа домов под ремонт – в чем преимущества таких предложений?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В последнее время увеличилось количество выставленных на продажу домов в Ставрополье. Это не новые или относительно недавно построенные дома, а объекты, которые, несомненно, требуют капитального ре...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Клеевые системы: паркетные клеи, для мягких и твердых напольных покрытий из ПВХ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...У нас есть широкий ассортимент продукции в области клеев и герметиков. Мы предлагаем специализированные клеи с широким спектром применения в строительстве и промышленности: как двухкомпонентные кле...

Особенности расчета типового проекта бассейна

Особенности расчета типового проекта бассейнаСовсем недавно только на экранах телевизоров мы могли видеть роскошные бассейны. Конечно же, каждый мечтал о таком у себя возле дома. Прошло время.

И для многих жителей нашей страны этот процесс стал возможным. Ведь сегодня бассейн возле загородного дома – это не эталон роскоши, а скорее необходимый атрибут. С каждым годом возрастает количество людей, которые хотят сделать проекты бассейнов.

Это говорит о том, что данная процедура востребована современным потребителем. Для вас не составит особого труда заказаиь проект бассейна 25 х 16м.

Условно все проекты можно разделить на индивидуальные и типовые. Конечно же, индивидуальный проект бассейна – это показатель успешности заказчика, возможность воплотить все свои мечты в реальность.

Конечно, индивидуальный проект бассейна имеет высокую стоимость. Но типовые проекты имеют также ряд достоинств и не уступают по своему качеству индивидуальным.

Во-первых, они бассейны по типовому проекту неоднократно были изготовлены на практике.

Во-вторых, такие проекты проверенны временем. Об этом говорят хорошие отзывы предыдущих потребителей.

Конечно же, типовый проект бассейна 25 х 16м, как и индивидуальный, имеет свои определенные тонкости.

В первую очередь нужно рассчитать стоимость необходимых строительных материалов и работ. Как известно, бассейны, которые имеют надежную железобетонную конструкцию, пользуются популярностью.

Так вот, нужно рассчитать все особенности, которые касаются железобетонной конструкции бассейна.

В первую очередь, необходимо рассчитать толщину стен и дна в железобетонной чаше.

Во-вторых, необходимо рассчитать точное количество арматуры, которая будет использована в этой конструкции. Также необходимо иметь схему, по которой будут укладывать арматуру.

В ней должны быть указаны все узлы. В-третьих, необходимо позаботиться о том, чтобы требования к марке бетона, штукатурки и комплектующим материалам были соблюдены.

Обязательно должно определено количество строительного материала, которое необходимо затратить на изготовление данной железобетонной конструкции.

Второе – это водоподготовка. На данном этапе строительства бассейна необходимо составить схему прокладки труб, обвязку чаши бассейна. Также необходимо провести полное описание всей системы водоочистки. Сюда нужно отнести перечень необходимых для бассейна оборудований для фильтрации.

Заключительным этапом является электромонтаж. Здесь должно быть точно и подробно описано подключение всех электрических схем.



Скачать
Ассортимент унитазов. Какой унитаз выбрать?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вы мечтаете о эстетически оформленной ванной, пользоваться которой будет сплошное удовольствие, а регулярная уборка – детской забавой? Выберите вариант, который уменьшит количество видимых невооруж...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Современные обои - идея для эффектного декора стен
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современные обои не только приобретают все более интересные и изысканные рисунки, но и гораздо более устойчивы к повреждениям и влаге.
Копка колодцев из бетонных колец
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...По опыту мы знаем, что наиболее естественным способом получения питьевой воды на участке или в саду является рытье колодца из бетонных колец. Наша компания, как одна из немногих на рынке, также зан...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателей
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателейВстречайте хит жилищного строительства! Сборные лестницы – это идеальное решение, когда у нас мало места для установки ступеней, и в то же время мы хотим оставить поле для выпендрежа при выборе вид...
Ремонт лестницы. Четыре шага к успешному ремонту лестницы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Лестница часто видна из большинства комнат дома и, конечно же, влияет на общее впечатление от всех этажей. Ремонт лестницы может улучшить впечатление от всего вашего дома — независимо от того, како...
Курсы повышения квалификации для проектировщиков
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Как правильно и безопасно спроектировать анкерную арматуру? Наши учебные курсы разделены на модули. Благодаря этому вы лучше подстроите их содержание под свои нужды.