Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Теннисные столы для закрытых помещений, дома или офиса

Теннисные столы для закрытых помещений, дома или офисаСчитается, что настольный теннис был изобретен в Англии. А поспособствовала этому английская неустойчивая погода. Теннис был перенесен в дом из-за частых дождей. Сначала игра велась на полу, а затем придумали расположить 2 стола на небольшом расстоянии друг от друга. Так был изобретен первый теннисный стол. Потом, через некоторое время, его преобразовали, то есть столы сдвинули, и посередине появилась сетка.

Настольный теннис служит прекрасным тонусом для поддержания организма в хорошей физической форме, а также заряжает позитивом. Чаще игра предполагает двух игроков, но есть теннисные столы, на которых можно играть и одному.

Количество любителей этой игры постоянно растет. Поэтому в магазинах имеется огромный выбор теннисных столов для закрытых помещений с широким ценовым рядом, разными по параметрам и для различных целей.

Разнообразные дизайнерские решения дают возможность выбрать теннисный стол с учетом индивидуального вкуса, в зависимости от интерьера и других пожеланий. Цветовой спектр также разнообразен. Если раньше столы были в традиционно синих или зеленых тонах, то сейчас столешница может быть и классического черного цвета или даже серебристых оттенков. Но какого бы цвета не был стол, антибликовое покрытие остается неизменным для всех вариантов теннисных столов. Оно уменьшает нагрузки на глаза и дает возможность контролировать все движения мяча.

Параметры теннисных столов тоже различаются: например, сетка может быть в наличии, а может отсутствовать; есть складная конструкция, с помощью которой можно тренироваться одному игроку; присутствие у стола роликов для легкого перемещения стола; бывает игровое поле из ламинированного ДСП. Все тонкости разработаны для комфорта людей, играющих в теннис.

Выбирая теннисный стол независимо для дома, офиса или профессиональных тренировок, нужно остановить внимание на нескольких аспектах: качество покрытия, надежность при нагрузках, износостойкость, удобство конструкции. Выбор стола для игры в теннис – ответственная задача. Если уделить недостаточно внимания выбору, то это может привести к разочарованию от игры.

Покрытие стола может быть любым, но должно обеспечивать одинаково хороший отскок от всей поверхности. Однородная окраска должна быть по всему игровому полю, а вдоль каждой кромки обязательно наличие разметки – белой линии, ширина которой 2 см. Столы для тенниса могут иметь регулировки разного характера: ножки могут регулироваться по высоте; фиксатор, который препятствует складыванию столешницы в вертикальное положение; стопор для колес; возможность изменения высоты и положения сетки.

Для закрытых помещений теннисные столы подразделяются на следующие категории: профессиональные, полупрофессиональные, любительские, детские. Профессиональные столы отличаются от других дизайном, массивностью и комфортом. Для перемещения они снабжены роликами с подшипниками, так как имеют большой вес. Эти теннисные столы соответствуют высоким требованиям и по стоимости дороже остальных.

Полупрофессиональные – среднее между профессиональными и любительскими теннисными столами. Качество отскока мяча у них, как у профессиональных, но комплектующие менее надежны. Для дома и офиса самым идеальным вариантом будет любительский теннисный стол. Разнообразные материалы, из которых изготовлена столешница у этих столов, как правило, плохо переносят влагу, и они непригодны для игр на улице. Приобретая теннисный стол любительского типа нужно обязательно подобрать для него помещение без повышенной влажности. Для небольших офисов подойдут мини- или миди-столы, которые отличаются от обычных теннисных столов меньшими размерами. Также существуют детские столы для игры в теннис. Они могут быть просто меньшего размера, а могут иметь выдвижные ножки, которыми можно изменить высоту, когда дети будут подрастать.

Настольный теннис популярен во многих странах, так как это приятная и доступная игра для людей любого возраста, любящих активный отдых.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...