Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Сколько может стоить замена двери дома?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт дома без замены старой двери не завершен - новые двери меняют внешний вид и функциональность интерьера. Планируя покупки, нужно учитывать не только её стоимость, но и стоимость сборки.
Продажа домов под ремонт – в чем преимущества таких предложений?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В последнее время увеличилось количество выставленных на продажу домов в Ставрополье. Это не новые или относительно недавно построенные дома, а объекты, которые, несомненно, требуют капитального ре...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Клеевые системы: паркетные клеи, для мягких и твердых напольных покрытий из ПВХ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...У нас есть широкий ассортимент продукции в области клеев и герметиков. Мы предлагаем специализированные клеи с широким спектром применения в строительстве и промышленности: как двухкомпонентные кле...

Теннисные столы для закрытых помещений, дома или офиса

Теннисные столы для закрытых помещений, дома или офисаСчитается, что настольный теннис был изобретен в Англии. А поспособствовала этому английская неустойчивая погода. Теннис был перенесен в дом из-за частых дождей. Сначала игра велась на полу, а затем придумали расположить 2 стола на небольшом расстоянии друг от друга. Так был изобретен первый теннисный стол. Потом, через некоторое время, его преобразовали, то есть столы сдвинули, и посередине появилась сетка.

Настольный теннис служит прекрасным тонусом для поддержания организма в хорошей физической форме, а также заряжает позитивом. Чаще игра предполагает двух игроков, но есть теннисные столы, на которых можно играть и одному.

Количество любителей этой игры постоянно растет. Поэтому в магазинах имеется огромный выбор теннисных столов для закрытых помещений с широким ценовым рядом, разными по параметрам и для различных целей.

Разнообразные дизайнерские решения дают возможность выбрать теннисный стол с учетом индивидуального вкуса, в зависимости от интерьера и других пожеланий. Цветовой спектр также разнообразен. Если раньше столы были в традиционно синих или зеленых тонах, то сейчас столешница может быть и классического черного цвета или даже серебристых оттенков. Но какого бы цвета не был стол, антибликовое покрытие остается неизменным для всех вариантов теннисных столов. Оно уменьшает нагрузки на глаза и дает возможность контролировать все движения мяча.

Параметры теннисных столов тоже различаются: например, сетка может быть в наличии, а может отсутствовать; есть складная конструкция, с помощью которой можно тренироваться одному игроку; присутствие у стола роликов для легкого перемещения стола; бывает игровое поле из ламинированного ДСП. Все тонкости разработаны для комфорта людей, играющих в теннис.

Выбирая теннисный стол независимо для дома, офиса или профессиональных тренировок, нужно остановить внимание на нескольких аспектах: качество покрытия, надежность при нагрузках, износостойкость, удобство конструкции. Выбор стола для игры в теннис – ответственная задача. Если уделить недостаточно внимания выбору, то это может привести к разочарованию от игры.

Покрытие стола может быть любым, но должно обеспечивать одинаково хороший отскок от всей поверхности. Однородная окраска должна быть по всему игровому полю, а вдоль каждой кромки обязательно наличие разметки – белой линии, ширина которой 2 см. Столы для тенниса могут иметь регулировки разного характера: ножки могут регулироваться по высоте; фиксатор, который препятствует складыванию столешницы в вертикальное положение; стопор для колес; возможность изменения высоты и положения сетки.

Для закрытых помещений теннисные столы подразделяются на следующие категории: профессиональные, полупрофессиональные, любительские, детские. Профессиональные столы отличаются от других дизайном, массивностью и комфортом. Для перемещения они снабжены роликами с подшипниками, так как имеют большой вес. Эти теннисные столы соответствуют высоким требованиям и по стоимости дороже остальных.

Полупрофессиональные – среднее между профессиональными и любительскими теннисными столами. Качество отскока мяча у них, как у профессиональных, но комплектующие менее надежны. Для дома и офиса самым идеальным вариантом будет любительский теннисный стол. Разнообразные материалы, из которых изготовлена столешница у этих столов, как правило, плохо переносят влагу, и они непригодны для игр на улице. Приобретая теннисный стол любительского типа нужно обязательно подобрать для него помещение без повышенной влажности. Для небольших офисов подойдут мини- или миди-столы, которые отличаются от обычных теннисных столов меньшими размерами. Также существуют детские столы для игры в теннис. Они могут быть просто меньшего размера, а могут иметь выдвижные ножки, которыми можно изменить высоту, когда дети будут подрастать.

Настольный теннис популярен во многих странах, так как это приятная и доступная игра для людей любого возраста, любящих активный отдых.



Скачать
Ассортимент унитазов. Какой унитаз выбрать?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вы мечтаете о эстетически оформленной ванной, пользоваться которой будет сплошное удовольствие, а регулярная уборка – детской забавой? Выберите вариант, который уменьшит количество видимых невооруж...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Современные обои - идея для эффектного декора стен
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современные обои не только приобретают все более интересные и изысканные рисунки, но и гораздо более устойчивы к повреждениям и влаге.
Копка колодцев из бетонных колец
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...По опыту мы знаем, что наиболее естественным способом получения питьевой воды на участке или в саду является рытье колодца из бетонных колец. Наша компания, как одна из немногих на рынке, также зан...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателей
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателейВстречайте хит жилищного строительства! Сборные лестницы – это идеальное решение, когда у нас мало места для установки ступеней, и в то же время мы хотим оставить поле для выпендрежа при выборе вид...
Ремонт лестницы. Четыре шага к успешному ремонту лестницы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Лестница часто видна из большинства комнат дома и, конечно же, влияет на общее впечатление от всех этажей. Ремонт лестницы может улучшить впечатление от всего вашего дома — независимо от того, како...
Курсы повышения квалификации для проектировщиков
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Как правильно и безопасно спроектировать анкерную арматуру? Наши учебные курсы разделены на модули. Благодаря этому вы лучше подстроите их содержание под свои нужды.