Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Выбираем безопасные фотообои на стену
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Использование фотообоев в интерьере — привычное дело для современного человека. Такой декор стен сегодня можно встретить не только в частной жилой квартире или загородном доме, но в павильоне торго...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Аренда гусеничного экскаватора
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Экскаватор, любая сложная спецтехника – «удовольствие» дорогое, требующая внимания, затрат. Но и не нужно держать ее в штате – можно такую технику арендовать, существуют специализированные компании...
Металлические печати для опечатывания
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Металлические печати могут быть использованы для опечатывания дверей помещений, сейфов или шкафов. Они нужны для того, чтобы на пластмассовой пломбе остался след того, кто именно опечатывал.

Теннисные столы для закрытых помещений, дома или офиса

Теннисные столы для закрытых помещений, дома или офисаСчитается, что настольный теннис был изобретен в Англии. А поспособствовала этому английская неустойчивая погода. Теннис был перенесен в дом из-за частых дождей. Сначала игра велась на полу, а затем придумали расположить 2 стола на небольшом расстоянии друг от друга. Так был изобретен первый теннисный стол. Потом, через некоторое время, его преобразовали, то есть столы сдвинули, и посередине появилась сетка.

Настольный теннис служит прекрасным тонусом для поддержания организма в хорошей физической форме, а также заряжает позитивом. Чаще игра предполагает двух игроков, но есть теннисные столы, на которых можно играть и одному.

Количество любителей этой игры постоянно растет. Поэтому в магазинах имеется огромный выбор теннисных столов для закрытых помещений с широким ценовым рядом, разными по параметрам и для различных целей.

Разнообразные дизайнерские решения дают возможность выбрать теннисный стол с учетом индивидуального вкуса, в зависимости от интерьера и других пожеланий. Цветовой спектр также разнообразен. Если раньше столы были в традиционно синих или зеленых тонах, то сейчас столешница может быть и классического черного цвета или даже серебристых оттенков. Но какого бы цвета не был стол, антибликовое покрытие остается неизменным для всех вариантов теннисных столов. Оно уменьшает нагрузки на глаза и дает возможность контролировать все движения мяча.

Параметры теннисных столов тоже различаются: например, сетка может быть в наличии, а может отсутствовать; есть складная конструкция, с помощью которой можно тренироваться одному игроку; присутствие у стола роликов для легкого перемещения стола; бывает игровое поле из ламинированного ДСП. Все тонкости разработаны для комфорта людей, играющих в теннис.

Выбирая теннисный стол независимо для дома, офиса или профессиональных тренировок, нужно остановить внимание на нескольких аспектах: качество покрытия, надежность при нагрузках, износостойкость, удобство конструкции. Выбор стола для игры в теннис – ответственная задача. Если уделить недостаточно внимания выбору, то это может привести к разочарованию от игры.

Покрытие стола может быть любым, но должно обеспечивать одинаково хороший отскок от всей поверхности. Однородная окраска должна быть по всему игровому полю, а вдоль каждой кромки обязательно наличие разметки – белой линии, ширина которой 2 см. Столы для тенниса могут иметь регулировки разного характера: ножки могут регулироваться по высоте; фиксатор, который препятствует складыванию столешницы в вертикальное положение; стопор для колес; возможность изменения высоты и положения сетки.

Для закрытых помещений теннисные столы подразделяются на следующие категории: профессиональные, полупрофессиональные, любительские, детские. Профессиональные столы отличаются от других дизайном, массивностью и комфортом. Для перемещения они снабжены роликами с подшипниками, так как имеют большой вес. Эти теннисные столы соответствуют высоким требованиям и по стоимости дороже остальных.

Полупрофессиональные – среднее между профессиональными и любительскими теннисными столами. Качество отскока мяча у них, как у профессиональных, но комплектующие менее надежны. Для дома и офиса самым идеальным вариантом будет любительский теннисный стол. Разнообразные материалы, из которых изготовлена столешница у этих столов, как правило, плохо переносят влагу, и они непригодны для игр на улице. Приобретая теннисный стол любительского типа нужно обязательно подобрать для него помещение без повышенной влажности. Для небольших офисов подойдут мини- или миди-столы, которые отличаются от обычных теннисных столов меньшими размерами. Также существуют детские столы для игры в теннис. Они могут быть просто меньшего размера, а могут иметь выдвижные ножки, которыми можно изменить высоту, когда дети будут подрастать.

Настольный теннис популярен во многих странах, так как это приятная и доступная игра для людей любого возраста, любящих активный отдых.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Натяжные потолки - современный взгляд
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В последние несколько лет большую популярность обретают натяжные потолки, хотя совсем недавно потолочные покрытия обычно подвергались покраске, побелке и обклеиванию монотонными и скучными обоями. ...
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Применение фанеры во внутренней отделке загородного дома
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фанера имеет особую популярность в настоящее время при внутренней отделки стен. Популярен этот материал тем, что он не дорогой и практичный. Основные его плюсы, это конечно же его легкий вес, а так...
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Алюминиевые лодки (РИБы)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...“Мнев и К” является одним из лидеров на рынке по производству и продажам лодок, отличное качество и лояльные цены позволили зарекомендовать компанию на высшем уровне.