Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Вторичный рынок недвижимости в сегодняшней Москве: за и против

Вторичный рынок недвижимости в сегодняшней Москве: за и противСтремительный темп развития инфраструктуры городов позволяет покупать первичное жилье людям, которые в этом нуждаются. Стройки жилых комплексов организованы повсеместно, а сроки их возведения являются минимальными. Как правило, такие квартиры население приобретает в кредит, и начинаются застройки с взносов будущих жильцов. Экономическая ситуация на рынке недвижимости такова, что через два-три года введения жилого строения в эксплуатацию цена на него заметно уменьшиться, и здание перейдет в разряд вторичного городского жилья. Поэтому, перед тем как купить квартиру, необходимо просмотреть все предложения, включая вторичное жилье.

Для того чтобы правильно сделать выбор, требуется посмотреть вторичный рынок недвижимости в сегодняшней Москве совместно с сотрудником фирмы по продаже и покупке недвижимости. Это поможет узнать цены на квартиры, которые отличаются друг от друга в зависимости от расположения и близости транспортных остановок, детских образовательных учреждений, центра города. Наличие косметического ремонта значительно увеличат цену покупаемого жилья. Но это избавит от дополнительных вложений после приобретения недвижимости.

Первичный рынок жилья пользуется хорошей популярностью и значительно укрепляет свои позиции по отношению к другим видам. За вторичный рынок недвижимости в сегодняшней Москве: за и против высказываются многие. По мнению населения преимущества вторичного рынка в том, что можно купить трехкомнатную квартиру по цене двухкомнатной новой. Вторичное жилье проверено временем, можно сразу определить в каких строениях были допущены ошибки при возведении, нарушена технология производства при строительстве.

Можно приобрести квартиру с внутренней отделкой и сразу после покупки начать проживание. Пожалуй, одним из самых важных моментов является тот, что вторичный рынок недвижимости в сегодняшней Москве отличается стабильной ценовой политикой. От последующей продажи вторичного жилья велика вероятность, возместить всю сумму вложенных денег в недвижимость. А вот продажа первичных строений вернет только часть вложенных денег.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Дизайн крыши частного дома со сланцевой кровлей. Монтаж сланцевой кровли
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Кровля из натурального камня придает благородный облик любому капитальному строению, ассоциативно отсылая воображение в эпоху рыцарского средневековья. Кроме возможности воссоздания изысканного ант...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Тротуарная плитка вибропрессованная
Тротуарная плитка вибропрессованнаяВибропрессованная тротуарная плитка является сейчас самым распространенным оформлением тротуаров, дорожек в саду и прочей территории около дома.
В чем прелесть и выгода мебельных туров в Китай?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Все знают, что покупка на китайских сайтах выгодна, но опасна: есть риск получить некачественный, не тот или не тех размеров/габаритов товар.
Как взыскать долги по подписанному договору
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Существует множество договоров, по которым которым, у одной из сторон может образоваться задолженность перед другой. Если обязательство не было исполнено в установленный срок, то необходимо начинат...