Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Теплицы из поликарбоната

Теплицы из поликарбонатаС приходом весны на подоконниках всех садоводов, нет места лишним огородным культурам. Многое хочется посадить, ещё больше хочется вырастить. Но этого мало. Для стабильного и качественного роста, с последующим богатым урожаем, требуется надежная теплица.

Самостоятельное изготовление теплиц трудоемко, и требует определенных практических знаний в их постройке . Готовым вариантом может послужить теплица из поликарбоната купить которую можно в современных садовых центрах.

Практичные, не требующие особых усилий в сборке. Необходимо просто точно следовать четкой инструкции производителя. Устанавливается на подготовленный фундамент и наполняется грунтом.

Приоритетными условиями в выборе послужат характеристики поликарбоната: устойчивое сопротивление прямым ударам, эффективная защита от ультрафиолетовых лучей, повышенная теплоизоляция, и в сравнение с традиционным стеклом, меньший вес конструкции.

Производители предлагают два основных типа теплиц. Арочные и двухскатные. Исполнение каркаса возможно различными материалами. В производстве используют: стальной или оцинкованный металлопрофиль, и редко ПВХ трубы.

Последние не рекомендуются из-за не совместимости материалов. В случае оставления теплицы на участке на зиму, предпочтительнее арочный вариант. Минимальная снеговая нагрузка на поверхность, гарантированно сохранит конструкцию неповрежденной.

Готовясь к весеннему выезду на приусадебный участок или дачу помните, теплица из поликарбоната купить которую и остаться в конце сезона довольным, в наше время не составит особого труда.