Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Аксессуары для бани

Аксессуары для баниЕсли вы собираетесь посетить бани или сауны в Уфе, то вам необходимо грамотно подобрать банные аксессуары. Полный комплект, который вам потребуется взять с собой, будет состоять из:

Если вы собираетесь посетить бани или сауны в Уфе, то вам необходимо грамотно подобрать банные аксессуары. Полный комплект, который вам потребуется взять с собой, будет состоять из:

  • одежда для бани;
  • банные полотенца;
  • мыло, шампунь, мочалка.

При правильном выборе аксессуаров для вашего похода в баню или сауну, он принесет вам не только приятные впечатления, но и пользу вашему здоровью.

Одежда для бани – самый важный атрибут посещения бани

Первое, на что нужно обратить внимание при выборе одежды – это материал, из которого она изготовлена. Забудьте о синтетических предметах гардероба, берите с собой только хлопковую или льняную одежду. Это связано с тем, что синтетические ткани не позволят вашей коже дышать после посещения парилки, и лишат мокрое и чистое тело возможности обсохнуть. Издавна после посещения бани надевалось льняное белье.

Воздействие высокой температуры и теплой воды удалит с вашей кожи старые, ороговевшие клетки. После того, как человек надевает синтетическую одежду, его тело начинает задыхаться,  а организм – зашлаковывается. Если вы хотите усилить благотворное воздействие бани на организм, то выбирайте просторную одежду из натуральных тканей – и ваше тело продолжит очищаться и дышать.

Банные полотенца: которое из них взять с собой, а которое оставить дома?

Собрались в сауну «Свояк»? Возьмите с собой два полотенца: одно из них должно быть большим, а другое маленьким. Подбирайте яркие банные аксессуары – они создадут вам бодрое и праздничное настроение, превратив обычное мытье в особую традицию.

Большое полотенце должно быть махровым, оно используется для обтирания тела после посещения бани и сауны. Махровые полотенца лучше всего впитывают влагу, им приятно обернуть тело, помассировать его и растереть. Маленькое полотенце необходимо для того, чтобы обмотать им голову перед тем, как соберетесь посетить парную. Покрыть голову очень важно – так вы спасете себя от перегрева. Вместо полотенца можно воспользоваться специальной банной шапочкой.

Отправляясь в парную, возьмите с собой хлопчатобумажную простынь и мягкую фланелевую ткань. Первая пригодится вам для того, чтобы обернуть прогретое тело в перерывах между посещениями парилки, а вторая – для того, чтобы застелить полок или лавку, на которых собираетесь сидеть. Фланель защитит от ожогов, а также вредных бактерий, которые порой присутствуют в общественных банях.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...