Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Поселок Риверсайд

Поселок РиверсайдРазве не мечтали вы, измучившись от городского шума и смога об уютном домике в живописном месте. Мечты становятся реальностью. В окружении леса, недалеко от реки расположился райский уголок - посёлок Риверсайд.

Коттеджный посёлок Риверсайд находится в 29 километрах от МКАД и состоит из 129 участков, каждый из которых имеет площадь от 18 до 35 соток. Дома, расположенные в посёлке завораживают разнообразием архитектурных решений. Весь поселок выдержан в классическом американском стиле.

Из предложенных вам вариантов коттедж можно выбрать на любой вкус. Это может быть желанный домик, который вы видели в кино или в журнале. Строители возведут вашу мечту в достаточно сжатые сроки. Это будет не только красивый, но и комфортабельный дом. Внутренняя планировка так же по индивидуальным пожеланиям клиента. Планируя, вы можете воплотить свои фантазии и идеи внутреннего размещения в доме. В каждом коттедже предусмотрено: три спальни, две ванные комнаты, балкон, терраса и конечно же басейн на участке. На участке можно воплотить различные идеи ландшафтного дизайна.

Посёлок Риверсайд славится не только классической американской архитектурой - здесь царит принцип американского добрососедства. Нет глухих высоченных заборов, изолирующих от внешнего мира. Напротив, изящные деревянные полутораметровые ограждения придадут ощущение защищённости и возможности открытого добрососедства.

Вы уже решилась воплотить свою мечту в жизнь? Тогда приятной неожиданностью для вас будут цены на недвижимость в коттеджном городке. За собственный дом на немаленьком участке вы заплатите, примерно, стоимость двухкомнатной квартиры. Согласитесь, что такое капиталовложение является очень выгодным. Если средств не хватает для приобретения недвижимости в Риверсайд, вы можете стать участником различных программ кредитования.

Ещё одним плюсом является размещение посёлка неподалёку Новорижской трассы. Без проблем можно добраться по различным направлениям маршрутками, которые регулярно совершают перевозки идеально асфальтированными дорогами. Отсутствие постов ДПС и светофоров позволит вам не задерживаться в пути и точно рассчитывать своё время.

Для каждого из нас важно чувство безопасности. Посёлок Риверсайд является закрытой территорией и круглосуточно охраняется. Жители спокойно могут наслаждаться уютом и комфортом проживания в загородном коттеджном комплексе.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...