Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Строительство дома из бруса

Строительство дома из брусаКаждый человек стремится обладать чем-то своим и по настоящему уникальным. К строительству собственного дома и выбору материала, необходимо подходить взвешенно и неторопливо, ведь именно итог работы будет радовать, и согревать на протяжении долгих лет.

Все большее количество заказчиков выбирают строительство дома из бруса. Огромными плюсами такого строительства является внешний вид дома и его долговечность. Основной аргумент, которым руководствуются компании осуществляющие строительство домов из бруса в Москве, это экологическая безопасность построек данного типа, натуральный материал помогает поддерживать оптимальную температуру и влажность в помещении.

Преимущества строительства домов из бруса можно перечислять довольно долго. Мобильность постройки, позволит в случае необходимости демонтировать дом и перевезти его в другое место. Теплоизоляция домов из бруса намного выше кирпичных строений, что даст возможность владельцу сэкономить значительное количество денег при монтаже системы отопления. Используя современные способы обработки древесины, снижается пожароопасность здания, сам брус либо оцилиндрованное бревно меньше подвержены разрушению и воздействию паразитов, такой дом простоит не одну сотню лет и прекрасно впишется как в загородный, так и в городской пейзаж.

Еще одним приятным фактором, определяющим строительство домов из бруса в Москве, является цена. Разница в цене между деревянным домом и строением из кирпича, достигает от 20 до 35 процентов. Все зависит от качества и типа выбранной древесины, объема и насыщенности резьбы по дереву и выбора рельефа местности под строительство. Время строительства деревянного дома, начиная с проектирования и заканчивая торжественным вручением ключей, в среднем занимает от шести до двенадцати месяцев, возведение кирпичного домика займет времени в три раза больше.

Как говорилось ранее плюсов в деревянном доме огромное количество, но и минусы тоже заставят поработать. Чтобы стены прослужили долго, не образовывая зазоров, трещин и не обзавелись насекомыми, периодически потребуется тщательная обработка полов и стен специальными препаратами и пропитками. Большое внимание необходимо уделять креплению конька крыши и стропилам, дело в том, что их фиксация в кирпичном доме несколько прочнее.

В любом случае строительство дома из бруса необходимо доверить компании, которая осуществляет полный пакет работ, имеет необходимый персонал и оборудование для проведения строительства. Останавливаясь варианте строительства под ключ, заказчик может быть уверен в том, что дом для его семьи будет надежным, уютным и действительно уникальным.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...