Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Вилочные погрузчики

Вилочные погрузчикиВилочные погрузчики – универсальны, их применяют в складском хозяйстве, при транспортировке на малые расстояния, при погрузке или разгрузке, строительных и монтажных работах и др.

Оснащены погрузчики Киев сменными комплектами рабочих блоков: для погрузочно-разгрузочных работ предназначаются вилы и захваты; перемещать и складировать всевозможные грузы – длинномерные, тарные, штучные; для кусковых и сыпучих – стрелы с ковшами; применяются стрелы, поднимающие грузы, для монтировки строительных конструкций и различного оборудования.

Сменные рабочие конструкции навешиваются на вертикальный гидравлический грузоподъемник, который может иметь переднее и боковое расположение. С помощью грузоподъемника можно захватывать грузы, поднимать на заданную высоту, опускать их и укладывать.

Гидроусилителем снабжено у погрузчика рулевое управление. При движении погрузчика специальный противовес обеспечивает грузовую и собственную устойчивость.

Вилочный подхват оснащен рабочим органом, который представляет, сделает под углом в 90 градусов 2 или 3 стальных брусьев. Во время, производимых работ, эти брусья подводят под груз, который размещается на подкладках.

Когда работают с пакетированными, штучными, длинномерными грузами, применяют автопогрузчики Киев с грузовыми подъемниками и выдвижными боковыми грузоподъемниками.

Современные вилочные погрузчики оснащены, стоящей на амортизаторах, крупногабаритной вибро-термо-шумоизоляционной кабиной, имеют систему безопасности, а операторское кресло регулируется в 3 направлениях.

На отечественных просторах несколько заводов выпускают вилочные погрузчики, которые максимально унифицированы и имеют похожую конструктивную схему.