Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Шкафы купе с фотопечатью от производителя

Шкафы купе с фотопечатьюТрудно представить квартиру, в которой не ни одного шкафа. Без них невозможно обойтись современному человеку. Иначе, где же хранить все личные вещи гардероба?

Сегодня шкафы представляют собой не только коробку для хранения своих вещей, но и незаменимую часть интерьера комнаты.

Особенно если речь идёт о шкафах-купе. Помимо того, что они очень удобны и дают возможность хорошенько сэкономить пространство помещения, теперь такие конструкции стали украшением этого же помещения. Не так давно, появилась мода на шкафы-купе с фотообоями на фасадах. Естественно, что это явление очень быстро нашло своего потребителя, поскольку выглядят они очень красиво.

Основа технологии фотопечати на зеркальной или стеклянной поверхности фасада такого шкафа, заключается в нанесении фотографического изображения с помощью специальных красок, и последующей полимеризации ультрафиолетом.

Используемые краски имеют такой состав, который не даёт возможности растекаться на поверхности. Что собственно и позволяет таким способом выполнять декорирование мебели.

Сам рисунок, после нанесения на поверхность, покрывается защитным слоем лакокрасочного покрытия. Это обеспечивает продолжительность срока службы красок и сохранение чёткости изображения на протяжении всего периода эксплуатации.

Но фотопечать выполняется не только на стеклянных поверхностях. Она может наноситься и на дерево, и на пластик, и на любой другой материал

Единственное условие для нанесения качественного изображения на фасад - это наличие чёткого изображения оригинального рисунка, который вы выбрали. Поэтому, такую работу лучше доверить профессионалам, которые имеют определённый опыт в этой сфере деятельности. Для того чтобы их найти, можно воспользоваться интернетом. К примеру, набрать в поисковой системе - шкафы купе с фотопечатью Москва. Естественно, у вас появится большой выбор организаций, которые предлагают подобные услуги, и вам останется выбрать самую подходящую из них. Кроме того, учитывая момент, что на изготовление мебели требуется определённое время, многие компании дают возможность купить шкаф в кредит. Что тоже очень удобно. Ведь в таком случае, сумма выплачивается не сразу, а для многих семей это хороший выход правильно рассчитать бюджет и не залазить в долги.

Хочется отметить, что шкафы купе с фотопечатью дают возможность решить многие проблемы с благоустройством интерьера комнаты. Они могут создавать видимость сплошной стены, могут быть угловыми, и даже полукруглыми (как душевая кабинка). А самое удобное то, что они могут быть установлены абсолютно в любом помещении.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...