Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Стеклянные межкомнатные двери: стильно и практично

Стеклянные межкомнатные двери: стильно и практичноРазделить пространство в квартире или доме и в то же время сохранить его целостность, создать легкий и элегантный стиль помогут изысканные межкомнатные стеклянные двери. Модель такого рода дверей возникла сравнительно недавно и сразу завоевала популярность у потребителей, так как ее использование позволяет создавать неповторимые дизайнерские решения в оформлении интерьеров квартир, офисных помещений и коттеджей.

Применяя в интерьере межкомнатные стеклянные двери и перегородки, при правильно подобранной фурнитуре (петли, фиксаторы, ручки), можно достигнуть эффекта полной завершенности и целостности помещения. Производители предоставляют широкий ассортимент дверных полотен из стекла на любой вкус и цвет. Из-за чего возможность повторения моделей и их оформления минимальна, что обеспечивает эксклюзивность выбранного изделия.

Безопасность стеклянных дверей гарантируют современные технологии, которые применяются при термической обработке стекла. Полотно двери, как правило, состоит из безопасного закаленного стекла или триплекса толщиной 8—10 мм.

Завершенный вид двери придается с помощью оформления. Необходимый рисунок либо узор наносится на стекло способом объемной гравировки или химическим травлением. Полотно может быть матовым, прозрачным, тонированным под бронзу или графит. Комбинация цветов стекла, нанесение разных рисунков позволяют создавать огромное число вариантов декорирования.

Дверная коробка для такого типа полотна в большинстве случаев алюминиевая, но она может быть деревянной. Анодированный алюминий придает конструкции надежность, самыми доступными расцветками являются «алюминий натуральный» и «состаренная бронза». Приятная особенность дверной коробки при установке двери в проем — это то, что крепеж снаружи практически не виден. В конструкции коробки и наличников использован принцип телескопа, позволяющий охватить стену толщиной от 110 до 160 мм.

Надежный замок, литые петли и удобные дверные ручки завершают эксклюзивный образ стеклянной двери. К достоинствам такого вида можно отнести прочность, устойчивость к воздействиям механического типа, доступность многих вариантов художественной обработки и декорирования. Прозрачность стеклянного полотна может быть как недостатком, так и достоинством, но в первую очередь позволяет проникнуть свету во все уголки помещения, визуально его увеличивая.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Дизайн крыши частного дома со сланцевой кровлей. Монтаж сланцевой кровли
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Кровля из натурального камня придает благородный облик любому капитальному строению, ассоциативно отсылая воображение в эпоху рыцарского средневековья. Кроме возможности воссоздания изысканного ант...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Тротуарная плитка вибропрессованная
Тротуарная плитка вибропрессованнаяВибропрессованная тротуарная плитка является сейчас самым распространенным оформлением тротуаров, дорожек в саду и прочей территории около дома.
В чем прелесть и выгода мебельных туров в Китай?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Все знают, что покупка на китайских сайтах выгодна, но опасна: есть риск получить некачественный, не тот или не тех размеров/габаритов товар.
Как взыскать долги по подписанному договору
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Существует множество договоров, по которым которым, у одной из сторон может образоваться задолженность перед другой. Если обязательство не было исполнено в установленный срок, то необходимо начинат...