Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Торговые витрины: пройти мимо не хватит сил!

Торговые витрины: пройти мимо не хватит сил!Использовать каждый сантиметр торгового зала с пользой – это искусство, сродни ремеслу художника. Представьте, что в ваших руках вместо палитры находятся торговые витрины – это и есть средство, превращающее дизайн любого магазина в настоящий шедевр декораторского искусства.

Именно витрины смогут привлечь внимание посетителя к товару, подчеркнут в нём самое важное, и сделают интерьер запоминающимся и оригинальным.

Островные, пристенные, угловые витрины разных форм, размеров и конфигураций являются основными элементами как крупных торговых комплексов, так и небольших магазинов. Поскольку эффектная презентация, призванная продемонстрировать товар с самой лучшей стороны, является основной функцией витрин для торговли, то к ним предъявляется ряд требований:

  • они должны обеспечивать наилучший обзор продукции;
  • их внутреннее пространство должно быть хорошо освещено;
  • витрины должны обладать эстетичным внешним видом.

Соответствие всем вышеперечисленным требованиям позволяет торговым витринам формировать имидж магазина. Островные и пристенные витрины являются прекрасным способом направления и распределения покупательского потока, т.е. их используют и в маркетинге.

Ведущие фирмы, изготавливающие торговые витрины, предлагают вниманию покупателей как типовые, традиционные их виды, так и единичные, изготовленные на заказ. Последние обычно конструируют так, чтобы они соответствовали дизайну и параметрам торгового зала. Материалом для изготовления этой торговой мебели служит ДСП, алюминиевые профили, обычное и органическое стекло. В зависимости от того, как эти материалы скомбинированы, стоимость витрин либо увеличивается, либо уменьшается.

Если каркас изготавливается из ламинированной ДСП, то для обрамления используется меламиновая кромка. С лицевой стороны витрина оснащается дверцами, не менее 5 мм толщиной, которые должны фиксироваться металлическими держателями, иначе надёжность всей конструкции будет стоять под вопросом.

Торговая мебель из стекла и ДСП – самый оптимальный вариант оснащения магазина по соотношению цена/декоративность/качество. Её используют для демонстрации очень многих некрупных и дорогих групп товара, поэтому у грамотных владельцев в списке приобретения оборудования для обустройства магазина торговые витрины значатся под номером один.