Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Много объектов, одно агентство недвижимости
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Москва и московская область - регион с чрезвычайно привлекательным рынком недвижимости. Обилие предложений по продаже или аренде объектов является большим преимуществом, но в то же время может вызв...
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Купить профильную трубу 30*30
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Стальная профильная труба 30*30 и 40*20 имеет толщину стенки в полтора миллиметра и изготавливается согласно ГОСТ8639-82. Она представляет собой пустой квадрат, имеющий закругленные углы.

Замена радиаторов отопления

Замена радиаторов отопленияВ настоящее время чугунные радиаторы отопления практически не используются (особенно в тех случаях, когда речь идет о новостройках). Такой тип отопительных приспособлений уже давно утратил свою актуальность, по причине малой эффективности при минусовых температурах.

В данном случае замена батарей является единственным рациональным решением проблемы. Как правильно это сделать? Лучше всего, конечно, обратиться к специалистам. Но если такой возможности нет, поможет пошаговая инструкция.

Итак для того чтобы заменить радиаторы отопления понадобятся: новые радиаторы, трубы, уголок, тройник, смазка силиконовая и льняная пакля. Все это без особого труда можно приобрести на любом строительном рынке, или же в магазине с сантехникой. Когда все необходимые элементы куплены, можно смело приступать к установке.

Пошаговая инструкция по установке радиаторов отопления:

  1.  Выбор радиатора отопления. Наиболее оптимальным решением является установка биметаллических радиаторов отопления, которые обладают рядом преимуществ перед чугунными. Помимо безупречного внешнего вида, они также отличаются высокой теплоотдачей, прочностью и возможностью эффективной работы даже при минусовых температурах. Это достигается за счет материалов изготовления –сплава стали и алюминия.
  2. Далее следует определиться, стоит ли заниматься этим самостоятельно, или же разумнее прибегнуть к помощи профессионалов и обратиться в специализированную компанию. В данном случае первый вариант актуален только для тех, кто знаком с инструментом и в состоянии самостоятельно сделать разметку и согласовать проведение работ в соответствующих инстанциях.
  3. Какой бы из вариантов не был выбран, похода в коммунальные службы не избежать (правда, при обращении в специализированную компанию специалисты берут решение этого вопроса на себя). При этом необходимо решить такой вопрос, как отключение водоснабжения на время проведения работ (это также необходимо, когда проводится замена стояков). Ситуация намного проще, если речь идет о частном доме. В данном случае необходимо просто самостоятельно перекрыть воду. Как правило, радиаторов отопления проводят в теплое время года.
  4. После того, как все разрешительные документы на руках, необходимо составить четкую схему действий и нарисовать план размещения радиаторов отопления. Кстати, как правило, данные работы сопровождаются и заменой труб. После этого можно приступать к демонтажу старых батарей (чаще всего для этих целей используется газосварка).
  5. Монтаж новых радиаторов начинается с нижней подводки. Для этого понадобится лен, специальная лента и силиконовая смазка. При этом лен наматывается на трубу по ходу резьбы, если же трубы пластиковые –используют силиконовую смазку.
  6. Радиатор устанавливается по уровню, посредством соединения с подготовленной трубой. В случае если труба находится выше, или ниже уровня радиатора, используется уголок. Его соединяют непосредственно с трубой отопления и также пользуются силиконовой смазкой. Таким же образом выполняется монтаж верхней и нижней подводки.
  7. После окончания работ открывается кран подачи воды для того чтобы удостовериться в том, что в местах соединения не образуются протечки.

На первый взгляд кажется, что в этом нет ничего сложного. И это действительно так, при условии наличия определенных знаний и опыта. В противном случае, услуги сантехника будут далеко не лишними, иначе такая самодеятельность может закончиться серьезными проблемами.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Как выбрать недорогие алюминиевые окна
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Хозяин дома или квартиры при остеклении балкона, веранды или отапливаемых помещений одновременно решает две взаимосвязанные задачи. С одной стороны, не хочется переплачивать, причем нередко бюджет ...
Удобное зонирование офисного пространства
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...При аренде или приобретении в собственность офисного помещения нередко возникает проблема зонирования. Это происходит, когда будущее рабочее пространство представляет собой комнату средней или боль...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Ленточный фундамент для каркасного дома
Ленточный фундамент для каркасного домаОдин из главных плюсов каркасного дома – легкость конструкции, поэтому ставить его можно практически на любой фундамент. Чаще всего применяют ленточный тип, как самый простой и доступный вариант с ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.