Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Сколько может стоить замена двери дома?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт дома без замены старой двери не завершен - новые двери меняют внешний вид и функциональность интерьера. Планируя покупки, нужно учитывать не только её стоимость, но и стоимость сборки.
Роскошные апартаменты в Барселоне
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Хотели бы вы побаловать себя этим поистине прекрасным отдыхом в Барселоне? Хотите, чтобы после долгого дня осмотра достопримечательностей возвращались в аренду роскошные апартаменты? Может быть, вы...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Типы клинкерного кирпича по назначению
Кирпич — один из самых востребованных стройматериалов. Ценится не только удобство его использования, но и разнообразие. Если нужен натуральный и вместе с тем удивительно прочный материал, лучший ва...

Технология асфальтирования. Методы асфальтирования дорог в Москве

Технология асфальтирования. Методы асфальтирования дорог в МосквеАсфальтирование — это наиболее важный и конечный этап в создании дорожного полотна. Начало всех дорожно-строительных работ состоит в укреплении и стабилизации грунта.

Асфальтирование — это наиболее важный и конечный этап в создании дорожного полотна. Начало всех дорожно-строительных работ состоит в укреплении и стабилизации грунта.

Сегодня имеется много разных стабилизаторов грунта, способных в значительной степени упростить деятельность по покрытию дорог и благоустройству территорий. Покрытие будет нуждаться в минимальном ремонте и служить длительное время при соблюдении технологии стабилизации грунта.

Наиболее эффективными вяжущими компонентами являются вещества, действие которых начинается благодаря химическому строению грунта. Они превращают его в камень и улучшают свойства. Сейчас используются разные вещества, склеивающие частички грунта. Это позволяет увеличивать плотность покрытий дорог.

При асфальтировании в разные периоды и на разных местностях необходимо соблюдать определенные специальные технологии. При проектировании дорог должны учитываться разнообразные факторы и устанавливаться тип асфальтобетонных смесей, которые можно использовать в асфальтировке. В основном, специализированные компании применяют крупнозернистые и мелкозернистые смеси.

В зимнее время для осуществления ремонта дорог могут использоваться методики литого асфальта. При этом можно качественно реализовывать все периоды асфальтировки даже при низких температурах.

В асфальтировку входит дорожное строительство, покрытие территории (парковки, площадки, парки), ямочный ремонт и другие виды облагораживания окружающего пространства.

Методика асфальтировки и состав асфальтобетона

Такой процесс состоит из нескольких периодов и начинается с этапа подготовки. В первую очередь проводится анализирование условий работы покрытия, разработка требований к слоям покрытия из асфальтобетона, расположенным сверху. Также проводится разработка его состава с подготовкой всех компонентов смеси.

Кроме асфальтобетона, для дорожного покрытия могут применяться: щебень, литой асфальт, щебень с битумной пропиткой, пропитанный грунт, гравий и др.

После детальной расчистки рабочей территории, осуществляется укладка основания, на которое будет укладываться асфальтобетонная смесь. Основание может быть нежестким (гравий, щебень), или жестким (бетон).

Смесь асфальтобетона может производиться на заводе или на месте работ с соблюдением определенных пропорций битума, песка, гравия и минерального порошка. Для увеличения качества асфальтобетонной смеси и продления срока эксплуатации дорожного покрытия, можно применять сортовой песок и промытый щебень (а не отсев камнедробления).

Асфальтобетонная смесь состоит из минеральной части с зерновыми включениями, где важное значение имеет песчаный компонент. Он должен соответствовать проектному составу. Согласно технологии перемешиваются несколько разновидностей песка в процессе предварительного дозирования. В основном, асфальтировка осуществляется в 1-2 слоя. В процессе сооружения дорог с высокой нагрузкой, асфальтобетонная смесь укладывается в 3-4 слоя.

Важное значение имеет техника, применяемая в дорожном строительстве. Состав укладывается асфальтобетоноукладчиком, затем слои уплотняются дорожными катками. После всех периодов поверхность асфальта обрабатывается мастикой (битумной эмульсией).

Асфальтировка должна проводиться в сухую и теплую погоду, за 15 дней до начала дождей. Но при содержании в смеси активированных минеральных компонентов, работы можно проводить в любое время.

При запросе «асфальтирование москва», можно получить перечень организаций, выполняющих данные работы. Но при этом главное выбрать квалифицированную и добропорядочную фирму, которая сделает все работы на высшем уровне.



Скачать
5 способов прочистить канализацию
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Каждый слив может засориться. Чаще всего беспокоят те, что на кухне и в ванной. Засорения чаще всего возникают из-за скопления жира и частиц пищи внутри канализационных труб, но не только из-за вол...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Современные обои - идея для эффектного декора стен
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современные обои не только приобретают все более интересные и изысканные рисунки, но и гораздо более устойчивы к повреждениям и влаге.
Копка колодцев из бетонных колец
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...По опыту мы знаем, что наиболее естественным способом получения питьевой воды на участке или в саду является рытье колодца из бетонных колец. Наша компания, как одна из немногих на рынке, также зан...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Бетонные классы - виды, маркировка, свойства, применение, советы
Бетонные классы - виды, маркировка, свойства, применение, советыПо способу уплотнения и заделки бетон делится на напыляемый, рулонный, фильерный и вакуумный. Смеси также делятся на товарный бетон, который мы заказываем на бетонном заводе и не производим на стро...
Ремонт лестницы. Четыре шага к успешному ремонту лестницы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Лестница часто видна из большинства комнат дома и, конечно же, влияет на общее впечатление от всех этажей. Ремонт лестницы может улучшить впечатление от всего вашего дома — независимо от того, како...
Как поменять колеса? Замена шин и колес своими руками
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Своевременная замена шин и колесных дисков - залог безопасности на дороге как для себя и своей семьи, так и окружающих пешеходов и других автомобилистов. Зачастую все работы по замене Вы можете про...