Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Перетяжка мебели

Перетяжка мебелиМягкая мебель после многих лет эксплуатации зачастую обретает некрасивый и неаккуратный вид. Если мебель не качественна, то она также будет непригодна и изнутри. Такие диваны и кресла лучше сразу выкинуть. Однако если мебель имеет потрепанный вид только снаружи, а внутри "как новая", то в таком случае поможет перетяжка.

Перетяжка мебели представляет собой процесс, когда старая обивка мягкой мебели меняется на новую. Для этого можно обратиться в специальную компанию, где специалисты сделают все невероятно быстро и качественно.

Также данную процедуру можно провести своими руками, однако, только в том случае, если имеются подобные навыки или просто опыт работы с мебелью.

Непосредственно перед тем, как приступить к перетяжке, например, дивана, следует хорошо потренироваться. Для этого следует использовать табуретку. Таким образом можно увидеть свойства ткани - как она тянется, насколько она крепкая, как хорошо ее держит скоба и т. д. В случае, если ткань отличается немалой плотностью, то для ее крепления можно использовать обычный степлер. После процесса крепления ткани все лишнее для красивого вида следует обрезать. Если для перетяжки используется гобелен, то его надо в обязательном порядке подворачивать непосредственно вовнутрь.

Современная компания inmatro.ru предоставляет высококачественные услуги по перетяжке любой мягкой мебели. Специалисты компании сделают все быстро и удивительно качественно.

При самостоятельной перетяжке мебели на синтепоне экономить не следует. На поролон нужно всегда положить небольшой слой синтепона. Во-первых, диван или кресло будет после этого более мягким и объемным. Во-вторых - срок действия поролона, находящимся под синтепоном, будет несколько продлен. При этом мебель не будет терять свой красивый объемный вид. В случае, если синтепон полностью отсутствует и нет возможности его приобрести, то вместо него можно также использовать самую простую ткань, предназначенную для пошива карманов. Что касается ниток, то для перетяжки мебели они должны иметь особую прочность и качество.