Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Сколько может стоить замена двери дома?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт дома без замены старой двери не завершен - новые двери меняют внешний вид и функциональность интерьера. Планируя покупки, нужно учитывать не только её стоимость, но и стоимость сборки.
Продажа домов под ремонт – в чем преимущества таких предложений?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В последнее время увеличилось количество выставленных на продажу домов в Ставрополье. Это не новые или относительно недавно построенные дома, а объекты, которые, несомненно, требуют капитального ре...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Преимущества строительства с помощью газобетона
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современное энергоэффективное и пассивное строительство требует решений, снижающих потери тепла. Материалом, который как нельзя лучше подходит на эту роль, является ячеистый бетон, который позволяе...

Мебель для кухни на заказ

Мебель для кухни на заказКухня - это особенная зона, которая всегда должна находится в чистом и уютном виде. Чаще всего, на кухне хозяйкой, является женщина и именно поэтому, данное помещение в квартире имеет ухоженный и стильный вид.

Чтобы кухня была функциональной, необходимо чтобы в ней была мебель. Мебель для кухни на заказ, легко можно найти на сайтах. Особенной популярностью пользуется сайт swagroup.ru, на котором можно найти потрясающий вариант, который прекрасно подойдет под дизайн помещения.

Но, прежде чем заказывать кухонный гарнитур, важно сделать в квартире ремонт, чтобы впоследствии кухня, представляла собой единую зону.

Прежде чем оформить заказ, следует выбрать дизайн и размер будущей мебели, для этого следует всю площадь кухни измерить, а если это возможно, то и зарисовать планировку помещения.

Изначально важно выделить сумму, которую вы можете потратить на такую покупку. Следует помнить, что кухня - это самое дорогое место в доме, поэтому мебель может стоить немалых денег.

Также следует учитывать возможности вашей кухни, то есть ее размеры, ведь гарнитур должен хорошо смотреться в таком помещении. Кухни, существуют в нескольких разновидностях: Кухня-столовая, то есть кухня будет служить местом, где хозяйка занимается приготовлением еды и где все члены семьи ее едят; Кухня, где хозяйка будет лишь только готовить еду; Кухня-студия, то есть помещение будет совмещено с гостиной комнатой и чаще всего разделяет эти два помещения на отдельные зоны, барная стойка.

Важным моментом является и техника, которая будет стоять на кухне, поэтому следует подумать какой она будет обыкновенной или встроенной.

Также важно определиться и выбрать материал, из которого будет изготовлена кухонная мебель. Помочь в этом, вам могут менеджеры магазина, которые пояснят все положительные и отрицательные стороны материала и тонкости ухода за ним.

Цвет кухни, тоже должен быть подобран правильно. Светлые тона, сделают маленькую кухню, зрительно больше, кроме того, светлые тона, помогают сделать внешний вид кухни стильным. Если же ваша кухня отличается большим размером, то тогда можно отдать предпочтение темным тонам, к примеру, выбрать бордовый, синий, фиолетовый и другие цвета. Следует также не забывать что цвет кухни напрямую влияет на настроение и аппетит.

Важным моментом является и стиль кухни. Но помните, что гнаться за модой не нужно, ведь стиль, который считается модным в этом году, не факт что будет модным в следующем году.

Чтобы сэкономить место на кухне, можно заказать угловую кухню.

Также важным этапом являются и сроки изготовления мебели. Их необходимо обязательно уточнить, прежде чем заключить договор с компанией.



Скачать
Ассортимент унитазов. Какой унитаз выбрать?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вы мечтаете о эстетически оформленной ванной, пользоваться которой будет сплошное удовольствие, а регулярная уборка – детской забавой? Выберите вариант, который уменьшит количество видимых невооруж...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Современные обои - идея для эффектного декора стен
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современные обои не только приобретают все более интересные и изысканные рисунки, но и гораздо более устойчивы к повреждениям и влаге.
Копка колодцев из бетонных колец
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...По опыту мы знаем, что наиболее естественным способом получения питьевой воды на участке или в саду является рытье колодца из бетонных колец. Наша компания, как одна из немногих на рынке, также зан...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателей
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателейВстречайте хит жилищного строительства! Сборные лестницы – это идеальное решение, когда у нас мало места для установки ступеней, и в то же время мы хотим оставить поле для выпендрежа при выборе вид...
Ремонт лестницы. Четыре шага к успешному ремонту лестницы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Лестница часто видна из большинства комнат дома и, конечно же, влияет на общее впечатление от всех этажей. Ремонт лестницы может улучшить впечатление от всего вашего дома — независимо от того, како...
Курсы повышения квалификации для проектировщиков
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Как правильно и безопасно спроектировать анкерную арматуру? Наши учебные курсы разделены на модули. Благодаря этому вы лучше подстроите их содержание под свои нужды.