Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Деревянные дома
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянные дома совершенно уникальны. В дополнение к уникальному климату внутри помещений и спокойствию, которое живет в зданиях такого типа, их самое большое преимущество - это положительное возде...
Строителю на заметку: полезные советы по выбору шлифмашины
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пневмошлифмашина – инструмент многофункциональный. Ими шлифуют поверхности из самых разных материалов: цемента, гранита, мрамора, металла и так далее. Пневмошлифмашинами зачищают сварные швы, режут...
Полы из натурального камня. Мраморные полы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Каменные полы, безусловно, очень уникальная альтернатива традиционным полам. Кроме того - несомненно, полы из натурального камня радуют глаз и привлекают огромное внимание своими удивительными эсте...

Можно ли герметик для деревянного дома Неомид применять самостоятельно?

Можно ли герметик для деревянного дома Неомид применять самостоятельно?Производитель Неомид выпускает эффективные герметики для срубов, которые зарекомендовали себя, как со стороны опытных мастеров, так и новичков домостроения. Данные герметики решают проблемы с защитой швов и трещин от влаги, придают им превосходный внешний вид, выделяя либо маскирую. Они отлично реагируют за движением сруба, подстраиваясь в шовном пространстве за шириной. Именно поэтому в данной статье речь пойдёт о герметиках Неомид Теплый Шов и Неомид Теплый Шов Wood Professional PLUS.

Отличие герметиков Неомид Теплый Шов Вуд профессионал и Неомид Теплый Шов Wood Professional PLUS

Герметик для деревянного дома Неомид Теплый Шов Wood Professional PLUS взаимодействует с камнем, кирпичом, бетоном, металлом и пластиком ещё лучше, чем Неомид Теплый Шов. Эластичность материала, также увеличилась на 200%, что составляет 600% возможной эластичности. Неомид Теплый Шов Wood Professional PLUS также отличается специальным наполнителем, который предотвращает возможные трещины, благодаря превосходному взаимодействию с подвижной конструкцией в период усадки.

Теперь вы знаете, чем отличаются друг от друга герметики Неомид и можете сделать выбор в пользу Неомид Теплый Шов Wood Professional PLUS или Неомид Теплый Шов Wood Professional.

Как самостоятельно применить герметик Неомид для деревянного дома и заделать швы своими руками?

Применить Герметик Неомид без помощи специалистов может каждый, так как данный материал рассчитан на использование в домашних условиях обычный обывателем. Для успешного применения нужно знать основные правила, о которых сейчас пойдёт речь.

  1. Первое, на что стоит обратить внимание, это температура окружающей среды, она не должна быть ниже - 10 градусов по Цельсия для Неомид Теплый Шов Wood Professional  и от + 5 градусов для Неомид Теплый Шов Wood Professional PLUS.  Постарайтесь проветрить помещение, если внутри также планируйте применять герметик.
  2. Далее осмотрите поверхность межвенцовых швов, чтобы на ней не было капель влаги, а утеплитель либо уплотнитель хорошо были закреплены в шве без пустот.
  3. Теперь околошовное пространство залепите малярной лентой, чтобы не испачкать древесину.
  4. После проделанных верхних пунктов можно открывать герметик либо сначала отогреть его в комнатной температуре, если хранение осуществлялось в холодном месте. Не разбавляйте его, так как это противопоказано производителем.
  5. Теперь, когда швы и герметик готовы можно наносить его при помощи шпателя либо пистолета. При нанесении не старайтесь полностью залить шов материалом, необходимо лишь соединять кромки венцов, после чего разравнять всё шпателем для придания законченного вида. Чтобы шпатель хорошо скользил по герметику, обработайте его мыльной водой.
  6. Полное высыхание ожидайте от одних полных суток и более, в зависимости от температуры и влажности окружающей среды.  

Как видите заделать швы деревянного дома своими руками герметиком Неомид, не сложно, а даже интересно.

Если вас интересуют исключительно  импортные материалы, то рекомендуем купить отличный немецкий герметик для дерева.

Информация по телефонам в Москве: +7 (965) 405-39-75; +7 (915) 470-34-28



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Фасадные системы от Grand Line
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...GRAND LINE - одна из крупнейших компании в области отделочных материалов. GRAND LINE не просто производители одной из лучших металлочерепиц в России, но и гарантия 25 лет на металлочерепицу произво...
Порадуйте своих клиентов реалистичными архитектурными моделями
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Макет - это инструмент продвижения и продаж, который прекрасно дополняет другие инструменты, такие как визуализация и виртуальная реальность.
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Как сделать бытовку своими руками?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Последствия недостатка щебня или гравия в бетоне
Последствия недостатка щебня или гравия в бетонеВ настоящее время в России нет недостатка в гравии, поэтому не стоит искать рецепты из песчаникового бетона, и лучше делать бетон классическим способом, то есть из четырех компонентов: цемента, пес...
Выключатель для дома – как выбрать?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современный выключатель – это не только обязательный атрибут комфорта в доме, но и стильный акцент в интерьере, способный поддержать основную цветовую гамму и сделать обстановку завершенной.
Ароматизаторы для кальяна
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Кальян — довольно привлекательная вещь. Однако запах и дым табака может стать привычным, а его вкус и вовсе надоедать. В таких случаях верным решением будет использование специальных ароматизаторов.