Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Бетоносмесители

БетоносмесителиДовольно сложно нынче представляются строительные действия без использования бетонных растворов, используемых для монтажа всесторонних строительных объектов.

Для приготовления их требуются специализированные агрегаты – это бетоносмесители либо бетономешалки, посредством которых можно без затруднений приготовить строительные растворы, непосредственно перед началом соответствующих операций по монтажу.

Это является важнейшим нюансом, ведь большинство строительных смесей по истечению некоторого периода теряют свои качества.

Функциями бетономешалок являются размешивание и приготовление строительных составов.

Представленная техника, по принципу действия подразделяется на две разновидности - это агрегаты с гравитационным перемешиванием, а также с перемешиванием принудительного типа.

Отличаясь от растворосмесителя, бетономешалка цена которой доступна многим, способна мешать растворы, обладающие крупными фракциями наполнителя.

Конструкция ее содержит двухконусный барабан, оснащенный лопастями, которые и обеспечивают постоянное положение смеси. Следовательно, она не пересыпается и, соответственно, не скользит.

Основным критерием, характерным бетоносмесителям является, конечно же, объем выдаваемого строительного раствора за раз. Принято считать, что бетономешалки, с барабанным объем меньше 100 литров, пригодны лишь для ремонтных процессов, либо небольшого строительства.

Тогда как 150 литровки можно использовать уже в малоэтажной стройке, а 300 литровые агрегаты используют для строительства высоток строительные организации.