Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Квартиры от застройщика

Квартиры от застройщикаО собственной квартире многие мечтают долгие годы. Сегодня мечту можно воплотить в жизнь, даже если нет необходимой суммы денег. Это приобрести квартиру на этапе ее строительства. И в скором времени покупатель получит новое жилье, где нет необходимости что-либо менять или ремонтировать. Есть вариант купить квартиру в уже построенном доме, но стоимость жилья в этом случае будет выше.

Сегодня распространены квартиры в новостройках. Они отличаются большим выбором планировки, современными коммуникациями и высокой степенью комфорта. Дома строят по новым технологиям, где предусмотрены повышенные теплоизоляция и шумоизоляция, автономное отопление. Жилье сдается с отделкой и переделывать новоселам ничего не надо. Покупатель имеет возможность обустроить квартиру по своему вкусу в соответствии со своими желаниями. Помимо квартиры современные жилые комплексы зачастую оснащены необходимыми объектами инфраструктуры.

Купить квартиру от застройщика - дело ответственное, поэтому необходимо взвесить разные варианты рисков. Всем извесны случаи когда компания-застройщик получив большие суммы исчезала и вкладчики оставаясь без жилья и денег и никак не могли юридически себя защитить. Перед покупкой квартиры необходимо внимательно изучить информацию о компании-застройщике. Съездить на строительные объекты, побеседовать с работниками. Попросить у заказчика показать лицензию, подтверждающую этот вид деятельности. Узнать какое количество людей проживают в домах построенных застройщиком, поинтересоваться их мнением. Обратить внимание на наличие парковок и детских площадок возле дома.

У компании-застройщика должно быть разрешение на строительство именно Вашего дома. Бывает, что фирма ведет строительство сразу нескольких объектов, но разрешения на дом где будет находиться Ваше жилище не имеет. Затем необходимо ознакомиться с проектной документацией и приступать к изучению договора.

Хорошо бы проконсультироваться у юриста и обратить особое внимание на права и обязанности компании-застройщика. В договоре должны быть указаны: цена, срок передачи объекта покупателю, гарантийные сроки. Перед подписанием акта приема-передачи необходимо отметить на отдельном листе все обнаруженные дефекты. Далее подписать акт, но в оформленном приложении оговорить сроки исправления дефектов. Или акт не подписывать до полного исправления некачественной работы.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...