Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Сколько может стоить замена двери дома?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт дома без замены старой двери не завершен - новые двери меняют внешний вид и функциональность интерьера. Планируя покупки, нужно учитывать не только её стоимость, но и стоимость сборки.
Продажа домов под ремонт – в чем преимущества таких предложений?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В последнее время увеличилось количество выставленных на продажу домов в Ставрополье. Это не новые или относительно недавно построенные дома, а объекты, которые, несомненно, требуют капитального ре...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Преимущества строительства с помощью газобетона
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современное энергоэффективное и пассивное строительство требует решений, снижающих потери тепла. Материалом, который как нельзя лучше подходит на эту роль, является ячеистый бетон, который позволяе...

Ремонт фальцевой кровли

Ремонт фальцевой кровлиФальцевая кровля – это наиболее распространённый вид кровельного покрытия, применяемый для защиты сооружений от проникновения атмосферных осадков и негативного воздействия солнечных лучей.

Своевременный ремонт фальцевой кровли позволяет избегать многих неблагоприятных последствий, связанных с воздействием влаги и ультрафиолета на конструктивные элементы строения.

Работы по замене и ремонту фальцевой кровли желательно проводить в тёплое время года в период наименьшего колебания температур. Оптимальным вариантом для проведения подобных работ является ранняя осень, либо начало весны. Конечно же, ремонт можно делать и в летний период, но только во второй половине дня, когда на крыше нет росы.

Этапы ремонтных работ

Восстановление кровельного покрытия довольно сложная процедура, которая должна проводиться последовательно в несколько этапов. От соблюдения последовательности будет зависеть качество ремонта. Давай рассмотрим каждый этап более подробно.

Подготовка поверхности

Это наиболее важный этап, включающий в себя зачистку фальцы от старой краски, ржавчины и других загрязнений. Если отнестись к подготовке поверхности без должного внимания, то вся последующая работа будет безрезультатна.

Для начала, необходимо очистить поверхность крыши от грязи, листьев, веток и другого мусора. Для этого можно использовать обычный веник и влажную тряпку. Далее, с помощью металлической щётки, нужно удалить с фальцы старую краску и рыхлую ржавчину. Удаление глубокой ржавчины производится при помощи преобразователей, таких как ортофосфорная кислота. Перед её нанесением необходимо обезжирить поверхностные слои фальцы уайт-спиритом. Ортофосфорная кислота наносится на поверхность с помощью пульверизатора или кисти. Преобразование ржавчины длится около 5 суток, поэтому все последующие работы должны быть приостановлены на этот срок.

Поиск дефектов

Мелкие трещины и отверстия на металлическом кровельном покрытии являются неизбежным последствием длительной эксплуатации. Для обнаружения подобных недостатков производится осмотр крыши на наличие просветов со стороны чердака. Поэтому, даже если вы делаете ремонт фальцевой кровли в Москве, то потрудитесь осмотреть всю внутреннюю часть фальцы. Скрытые дефекты могут находиться в местах соединения металлических листов между собой и с другими элементами крыши (козырьками, трубами). Эти дефекты можно установить по видимым протечкам со стороны чердака.

Герметизация

После выявления всех дефектов поверхности, нужно провести их герметизацию с помощью самоклеющихся бутиловых или битумных лент. Они хорошо держатся на металле как в очень жаркое лето, так и в суровые февральские морозы. Ленты необходимо прикреплять таким образом, чтобы они перекрывали отверстие (трещину) на 5 см.
Для устранения дефектов можно использовать стеклоткань и геотекстиль. Перед прикреплением к поверхности фальцы, заплаты из стеклоткани (геотекстиля) пропитываются жидкой резиной.

Окраска поверхности

Это завершающий этап работ по ремонту фальцевой кровли, на котором производится антикоррозийная и декоративная обработка металлической поверхности с использованием полимерных красок. Перед нанесением краски, на фальцу наносится грунтовка. Окраска производится при помощи валика, пульверизатора, либо кисти.
При последовательном и правильном выполнении всех перечисленных этапов ремонтных работ, фальцевая кровля прослужит своему владельцу ещё не один год.



Скачать
Выбор сантехнических перегородок
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Если обычные комнаты в доме или квартире зонируют редко, то совмещенные санузлы разделяют часто. Для этих целей используют сантехнические перегородки или разделяют помещение тонкой межкомнатной сте...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Современные обои - идея для эффектного декора стен
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современные обои не только приобретают все более интересные и изысканные рисунки, но и гораздо более устойчивы к повреждениям и влаге.
Копка колодцев из бетонных колец
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...По опыту мы знаем, что наиболее естественным способом получения питьевой воды на участке или в саду является рытье колодца из бетонных колец. Наша компания, как одна из немногих на рынке, также зан...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателей
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателейВстречайте хит жилищного строительства! Сборные лестницы – это идеальное решение, когда у нас мало места для установки ступеней, и в то же время мы хотим оставить поле для выпендрежа при выборе вид...
Ремонт лестницы. Четыре шага к успешному ремонту лестницы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Лестница часто видна из большинства комнат дома и, конечно же, влияет на общее впечатление от всех этажей. Ремонт лестницы может улучшить впечатление от всего вашего дома — независимо от того, како...
Курсы повышения квалификации для проектировщиков
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Как правильно и безопасно спроектировать анкерную арматуру? Наши учебные курсы разделены на модули. Благодаря этому вы лучше подстроите их содержание под свои нужды.