Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Дома из оцилиндрованного бревна со скидкой

Дома из оцилиндрованного бревнаСовременные технологии обработки древесины позволяют получать бревна идеальной цилиндрической формы. Это, в свою очередь, дает возможность быстро строить замечательные по дизайну и качеству дома из экологически чистой древесины.

Оцилиндрованные бревна диаметром около 200мм получают из стволов деревьев хвойных пород. В результате обработки поверхность таких бревен становится абсолютно ровной и гладкой. Постройка дома ведется из бревен одинакового диаметра, что исключает необходимость их постоянного подбора в процессе строительства. Эти качества позволяет получать плотные сочленения всех элементов конструкции строения, исключая излишние потери тепла в построенном доме.

В процессе изготовления такого уникального строительного материала древесину подвергают специальной обработке, это предохраняет ее от загнивания и воздействия внешних атмосферных факторов. Изготовленные деревянные цилиндры проходят предварительную осушку в заводских условиях. Эти мероприятия еще более увеличивают их естественную прочность и позволяют гарантировать длительный срок эксплуатации построенных зданий.

Естественный приятный внешний вид оцилиндрованного дерева позволяет отказаться от дополнительной покраски снаружи и даже внутренней отделки. В этом случае затраты на строительство значительно снижаются. При использовании других строительных материалов обойтись без дополнительной отделки практически невозможно. Если учесть, что стоимость самой древесины значительно ниже многих других строительных материалов, то цена на дома из клееного бруса оказывается несоизмеримо выше.

Огромный выбор предлагаемых строительными фирмами конструкций различных зданий дает возможность удовлетворить желания любого заказчика. Но при строительстве домов в районах с холодным климатом требуется предусматривать их утепление, даже если в качестве строительного материала используется оцилиндрованные бревна. Поэтому в стоимость строительства должны быть заблаговременно включены необходимые работы по утеплению кровли и стен строящегося дома. Но даже в этом случае на дома из оцилиндрованного бревна цена остается ниже цены аналогичных домов из других строительных материалов.

Некоторые неудобства может доставить очень медленная усадка построенного дома за счет снижения имеющейся в оцилиндрованных бревнах остаточной влажности. Этот процесс замедляют нанесенные пропитки. Иногда усадка продолжается больше года.

Некоторых потенциальных застройщиков пугает возможность возгорания дома, построенного из деревянных бревен, в том числе и оцилиндрованных. В этом случае следует потребовать, чтобы на предприятии изготовителя была проведена специальная противопожарная пропитка изготовляемых древесных цилиндров. Кроме этого, особое внимание следует уделить монтажу электропроводки. Поручать эти работы следует только работникам специализированных предприятий, имеющих соответствующий сертификат.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...