Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Сколько может стоить замена двери дома?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт дома без замены старой двери не завершен - новые двери меняют внешний вид и функциональность интерьера. Планируя покупки, нужно учитывать не только её стоимость, но и стоимость сборки.
Продажа домов под ремонт – в чем преимущества таких предложений?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В последнее время увеличилось количество выставленных на продажу домов в Ставрополье. Это не новые или относительно недавно построенные дома, а объекты, которые, несомненно, требуют капитального ре...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Преимущества строительства с помощью газобетона
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современное энергоэффективное и пассивное строительство требует решений, снижающих потери тепла. Материалом, который как нельзя лучше подходит на эту роль, является ячеистый бетон, который позволяе...

Чем выгодна аренда спецтехники?

Чем выгодна аренда спецтехники?В европейских странах около тридцати процентов строительных работ ведется с помощью спецтехники, взятой в аренду, В России – порядка семи процентов. Но услуга развивается, набирает популярность, имеет отличные перспективы на будущее.

Каким компаниям особенно интересна аренда?

По мнению экспертов рынка, прокат спецтехники в самое ближайшее время получит широкое развитие, и, в общем-то, уже сегодня многие компании обращаются к этой услуге. Причем это не только небольшие подрядные организации, но даже крупные строительные компании. Причины разные:

  • - Отсутствие собственной техники – не каждая компания может позволить себе держать собственный автопарк всех необходимых для проведения работ машин, особенно если это техника, в которой редко возникает необходимость – телескопический погрузчик, подъемники и т.д.
  • - Занятость техники – крупные строительные компании располагают своим автопарком, но работая сразу над несколькими объектами, своих машин может не хватить, и тогда можно прибегнуть к очень удобной услуге – аренде, в прокат может быть взята та спецтехника, в которой возникнет необходимость.

Но самая главная причина, это, конечно, экономия. Небольшим компания услуга особенно интересна, так как не всегда они имеют большие объемы работ, позволяющие держать собственный парк. Интересно, что даже сами производители некоторых видов спецтехники отмечают, что развитие их бизнеса напрямую связано с развитием рынка проката.

Например, стоимость автокрана является слишком высокой, чтобы любая компания могла приобрести его в собственность (даже в кредит или лизинг), тогда как аренда автокрана – это незначительные расходы, при том, что необходимость в кране возникает редко.

Насколько просто взять технику в аренду?

Компании, предоставляющие данную услугу, максимально упрощают процедуру оформления проката. Если нужен экскаватор или погрузчик, достаточно обратиться к менеджеру фирмы, и он подберет нужную машину в самые короткие сроки.

Сотрудничая с арендодателем, строительная организация получает в его лице профессионального консультанта, который, во-первых – он вовремя предоставляет качественную технику; во-вторых – помогает выбрать наиболее подходящую машину, в зависимости от тех работ, на которых она будет задействована.

Будь это погрузчик или автокран, грейдер или экскаватор аренда, еще раз отметим, является выгодным решением для компании, которая не имеет в своем автопарке нужную технику.

Приобрести весь комплекс – слишком затратный вариант, кроме того каждая машина нуждается в регулярном обслуживании, на нее начисляется достаточно большой налог. Так что словам экспертам, уверенным в перспективе рынка аренды, можно верить.



Скачать
Ассортимент унитазов. Какой унитаз выбрать?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вы мечтаете о эстетически оформленной ванной, пользоваться которой будет сплошное удовольствие, а регулярная уборка – детской забавой? Выберите вариант, который уменьшит количество видимых невооруж...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Современные обои - идея для эффектного декора стен
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современные обои не только приобретают все более интересные и изысканные рисунки, но и гораздо более устойчивы к повреждениям и влаге.
Копка колодцев из бетонных колец
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...По опыту мы знаем, что наиболее естественным способом получения питьевой воды на участке или в саду является рытье колодца из бетонных колец. Наша компания, как одна из немногих на рынке, также зан...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателей
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателейВстречайте хит жилищного строительства! Сборные лестницы – это идеальное решение, когда у нас мало места для установки ступеней, и в то же время мы хотим оставить поле для выпендрежа при выборе вид...
Ремонт лестницы. Четыре шага к успешному ремонту лестницы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Лестница часто видна из большинства комнат дома и, конечно же, влияет на общее впечатление от всех этажей. Ремонт лестницы может улучшить впечатление от всего вашего дома — независимо от того, како...
Курсы повышения квалификации для проектировщиков
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Как правильно и безопасно спроектировать анкерную арматуру? Наши учебные курсы разделены на модули. Благодаря этому вы лучше подстроите их содержание под свои нужды.