Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Запчасти для спецтехники (грузовики и КМУ)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Компания ООО "КранАвтоЗапчасть" является официальным представителем таких именитых заводов-изготовителей строительной, грузовой и прочей промышленной и коммерческой техники, как HIAB (хайяб), DONGY...
Саморезы нержавеющие
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Саморезы из стали являются незаменимой частью при изготовлении конструкций из разнообразных материалов. Нержавеющая сталь, из которой изготавливаются саморезы обладает важным достоинством-высокая с...

Посуточная аренда квартир как недорогой вариант проживания в туристической поездке

Посуточная аренда квартир как недорогой вариант проживания в туристической поездкеЛюбой путешественник подтвердит, что наиболее удобное размещение в чужом городе, как, впрочем, и самое простое во многих отношениях – это проживание на съемной квартире. Гостиница со всем ее великолепным сервисом для настоящего ценителя культурных ценностей и любителя экскурсионных туров по большому счету оказывается бесполезной тратой денег. Ведь в большинстве случаев такой турист мало находится в номере, соответственно, не пользуется всеми благами проживания в ней. А если они не нужны, то зачем платить дорого?

В наше время прекрасной альтернативой гостиницам и отелям стали квартиры посуточно в Уфе. Не стоит думать, что они в чем-то уступают по обстановке или комфорту номерам. Скорее, напротив, каждая съемная жилплощадь проходит предварительную подготовку в виде капитального ремонта и интерьирования в современном, наиболее актуальном для туристов, стиле. Для постояльца создаются комфортные, максимально приближенные к домашним, условия проживания. Здесь вы не найдете старую, просоветскую мебель и бытовую технику. Только новая, наиболее удобная и практичная.

Почему проживание в квартирах посуточно обходится дешевле, чем в гостиничном номере

Гостиничный сервис включает в себя множество услуг, которые не нужны туристу, предпочитающему проводить время не в номере, баре или ресторане отеля, а на экскурсиях и в путешествиях по самым известным и не очень достопримечательностям, посещая исторические, природные и культурные уфимские памятники. Естественно, что такая услуга, как, например, ежедневная уборка помещения, не нужна. Если человеку жилье необходимо только для ночлега, он чисто физически не успевает в нем намусорить так, чтобы понадобилась уборка.

К тому же, многие отели предлагают завтрак, иногда обед и ужин в ресторане при гостинице. Данная услуга также входит в стоимость номера. На поверку оказывается, что, снимая квартиры посуточно, принимать пищу в других местах обходится не только дешевле, но и вкуснее, и можно максимально разнообразить свой ежедневный рацион. Можно также воспользоваться доставкой еды на квартиру из тех ресторанов, которые больше нравятся, а не из списка, предоставленного метрдотелем.

Кроме того, в стоимость номера входит и такое слагаемое, как необходимость содержать целый штат сотрудников. Снимая же квартиру посуточно, постоялец свободен от внесения личного вклада в заработную плату служащих, услугами которых он, возможно, в течение всего проживания никогда не воспользуется.



Скачать
Топ 8 надежных производителей водонагревателей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Электрические водонагреватели пользуются заслуженной популярностью. Производители предлагают рынку современные экономичные модели по приемлемой стоимости.
Наплавляемая кровля
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Кровельная продукция на рынке строительных материалов сегодня представлена в довольно широком ассортименте, способном решать даже непростые архитектурные задачи. И наибольшим спросом пользуется та...
Светящиеся буквы - путь к успеху!
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Светодиодные буквы являются одной из самых интересных и эффективных форм световой рекламы.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Грунтовые светильники
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Освещение придомовой территории, улиц и парков, автостоянок, дорожек — задача как функциональная, так и дизайнерская. Для ее решения используются самые разнообразные светильники, рассчитанные на ис...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородок
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородокДля возведения межкомнатных перегородок раньше чаще сего использовался силикатный кирпич или бетонные блоки. Эти материалы отличает высокая шумоизоляция и хорошая защита от потерь тепла. Но сегодня...
Почему матрас необходимо регулярно чистить?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Вопросы, связанные с чистотой в спальне, являются ключевым элементом, если вы заботитесь о здоровье, а также о долговечности самого матраса. Хорошая очистка избавит от клещей, бактерий, грибков, то...
Паспорт безопасности объекта (места массового пребывания людей)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...На сегодняшний день всё то, на что раньше не обращали внимание в плане безопасности посещения заведений, мест массового пребывания людей обрело новое дыхание, свой смысл.