Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Посуточная аренда квартир как недорогой вариант проживания в туристической поездке

Посуточная аренда квартир как недорогой вариант проживания в туристической поездкеЛюбой путешественник подтвердит, что наиболее удобное размещение в чужом городе, как, впрочем, и самое простое во многих отношениях – это проживание на съемной квартире. Гостиница со всем ее великолепным сервисом для настоящего ценителя культурных ценностей и любителя экскурсионных туров по большому счету оказывается бесполезной тратой денег. Ведь в большинстве случаев такой турист мало находится в номере, соответственно, не пользуется всеми благами проживания в ней. А если они не нужны, то зачем платить дорого?

В наше время прекрасной альтернативой гостиницам и отелям стали квартиры посуточно в Уфе. Не стоит думать, что они в чем-то уступают по обстановке или комфорту номерам. Скорее, напротив, каждая съемная жилплощадь проходит предварительную подготовку в виде капитального ремонта и интерьирования в современном, наиболее актуальном для туристов, стиле. Для постояльца создаются комфортные, максимально приближенные к домашним, условия проживания. Здесь вы не найдете старую, просоветскую мебель и бытовую технику. Только новая, наиболее удобная и практичная.

Почему проживание в квартирах посуточно обходится дешевле, чем в гостиничном номере

Гостиничный сервис включает в себя множество услуг, которые не нужны туристу, предпочитающему проводить время не в номере, баре или ресторане отеля, а на экскурсиях и в путешествиях по самым известным и не очень достопримечательностям, посещая исторические, природные и культурные уфимские памятники. Естественно, что такая услуга, как, например, ежедневная уборка помещения, не нужна. Если человеку жилье необходимо только для ночлега, он чисто физически не успевает в нем намусорить так, чтобы понадобилась уборка.

К тому же, многие отели предлагают завтрак, иногда обед и ужин в ресторане при гостинице. Данная услуга также входит в стоимость номера. На поверку оказывается, что, снимая квартиры посуточно, принимать пищу в других местах обходится не только дешевле, но и вкуснее, и можно максимально разнообразить свой ежедневный рацион. Можно также воспользоваться доставкой еды на квартиру из тех ресторанов, которые больше нравятся, а не из списка, предоставленного метрдотелем.

Кроме того, в стоимость номера входит и такое слагаемое, как необходимость содержать целый штат сотрудников. Снимая же квартиру посуточно, постоялец свободен от внесения личного вклада в заработную плату служащих, услугами которых он, возможно, в течение всего проживания никогда не воспользуется.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...