Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Сколько может стоить замена двери дома?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт дома без замены старой двери не завершен - новые двери меняют внешний вид и функциональность интерьера. Планируя покупки, нужно учитывать не только её стоимость, но и стоимость сборки.
Продажа домов под ремонт – в чем преимущества таких предложений?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В последнее время увеличилось количество выставленных на продажу домов в Ставрополье. Это не новые или относительно недавно построенные дома, а объекты, которые, несомненно, требуют капитального ре...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Преимущества строительства с помощью газобетона
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современное энергоэффективное и пассивное строительство требует решений, снижающих потери тепла. Материалом, который как нельзя лучше подходит на эту роль, является ячеистый бетон, который позволяе...

Отдых в шезлонге должен быть комфортным!

Отдых в шезлонге должен быть комфортным!Кто бы что не говорил, а лежать в шезлонге гораздо удобнее и приятней, чем на траве или на покрывале... Когда тело находится в положении полулежа, оно отдыхает полноценно, расслабляется. Одновременно с этим активизируется креативное мышление.

Так, что на даче можно не просто отдохнуть, но и набраться свежих интересных идей для работы и для творчества. Этому способствуют шезлонги для дачи, которые обязательно нужно приобрести к летнему сезону.

Однако, этот предмет мебели нужно уметь выбирать. Не все шезлонги удобны для отдыха, и не в каждом может быть комфортно. Модели могут иметь существенные различия.

Одни способны менять положения по типу посадки на лежачее, полулежа и сидя. Другие можно эксплуатировать только в одном положении.

Выбрать шезлонг по типу посадки легко — опуститесь в каждый на некоторое время, и вы поймете, что нужно приобретать. Как уже упоминалось, в полулежачем положении лучше отдыхается и думается. К тому же и физиологи утверждают, что когда человек находится в положении полулежа, он дышит полноценнее.

По типу конструкции бывают складывающиеся модели, с подлокотниками и без подлокотников.
Выбирайте самый практичный и удобный лично для вас вариант. Складывающиеся шезлонги для дачи весьма удобны при транспортировке, а также при перемещении по участку. Если лежаком будет пользоваться грузный, объемный человек, то подлокотники могут только мешать.

По материалу изготовления в продаже встречаются матерчатые на пластиковом, деревянном или металлическом каркасе (они особенно устойчивы к большому весу).

Матерчатые шезлонги для дачи всегда сделаны из плотных водостойких тканей. К тому же в них спинка всегда будет анатомически повторять линии человеческого тела, что особенно комфортно для спины. А какой каркас должен быть у матерчатого шезлонга — выбирайте сами. Хорош и металлический, и деревянный, только первый способен выдерживать больший вес.

Если вы выберете модель с деревянным каркасом, то не ошибетесь — не даром их чаще всего демонстрируют на рекламных фотографиях. Деревянный шезлонг великолепно смотрится и может украсить любой интерьер и дизайн участка, особенно если его разместить возле беседки для дачи, сделанной также из дерева. Но на полностью деревянной поверхности лежака с комфортом не полежишь — потребуется покрывать его полотенцем, одеялом или специальным матрасом. А это не так уж удобно. Зато эти модели дополнительно обрабатываются специальной водоотталкивающей пропиткой.

Шезлонг из пластика часто приобретают на дачу из-за самой демократичной стоимости. Пластиковая садовая мебель недорога, но свои функции она выполняет.

Гораздо дороже по цене плетеный лежак из ротанга. Но относительная дороговизна его полностью оправдана прочностью, долговечностью и легкостью.

Эти представители мебели для отдыха в последнее время стали часто снабжать такими дополнительными функциями, как качели, вибрация, съемный солнцезащитный козырек. И это вовсе не лишние дополнения для лежака, и очень удобные при наличии ребенка, которого можно класть спать на свежем воздухе и в тени под мерное укачивание и пенье птиц.



Скачать
Выбор сантехнических перегородок
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Если обычные комнаты в доме или квартире зонируют редко, то совмещенные санузлы разделяют часто. Для этих целей используют сантехнические перегородки или разделяют помещение тонкой межкомнатной сте...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Современные обои - идея для эффектного декора стен
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современные обои не только приобретают все более интересные и изысканные рисунки, но и гораздо более устойчивы к повреждениям и влаге.
Копка колодцев из бетонных колец
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...По опыту мы знаем, что наиболее естественным способом получения питьевой воды на участке или в саду является рытье колодца из бетонных колец. Наша компания, как одна из немногих на рынке, также зан...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателей
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателейВстречайте хит жилищного строительства! Сборные лестницы – это идеальное решение, когда у нас мало места для установки ступеней, и в то же время мы хотим оставить поле для выпендрежа при выборе вид...
Ремонт лестницы. Четыре шага к успешному ремонту лестницы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Лестница часто видна из большинства комнат дома и, конечно же, влияет на общее впечатление от всех этажей. Ремонт лестницы может улучшить впечатление от всего вашего дома — независимо от того, како...
Курсы повышения квалификации для проектировщиков
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Как правильно и безопасно спроектировать анкерную арматуру? Наши учебные курсы разделены на модули. Благодаря этому вы лучше подстроите их содержание под свои нужды.