Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Запчасти для спецтехники (грузовики и КМУ)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Компания ООО "КранАвтоЗапчасть" является официальным представителем таких именитых заводов-изготовителей строительной, грузовой и прочей промышленной и коммерческой техники, как HIAB (хайяб), DONGY...
Саморезы нержавеющие
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Саморезы из стали являются незаменимой частью при изготовлении конструкций из разнообразных материалов. Нержавеющая сталь, из которой изготавливаются саморезы обладает важным достоинством-высокая с...

Что строить в жарких странах?

Что строить в жарких странах?Для России и близлежащих стран вопрос о строительстве частного дома всегда однозначен, ведь холодные зимы, где температура может опускаться до -20 с? и более градусов, может выдержать далеко не каждый материал. Здесь отдают предпочтение кирпичу и металлобетонным плитам, которые, с одной стороны, служат хорошей теплоизоляцией, а с другой – являются прочной и надежной конструкцией.

В европейских странах большей популярностью пользуются каркасные дома, которые путем использования плит большого размера позволяют в рекордно быстрые сроки возвести полноценный дом. Совершенно иначе обстоят дела в жарких странах, где нет необходимости беспокоиться о годовом температурном режиме. И, оказывается, что уникальным, но, при этом, весьма удобным решением служит бунгало, чьи преимущества мы и рассмотрим.

Бунгало представляет собой одноэтажный дом, в котором может разместиться одна семья. Это небольшое уютное помещение часто имеет плоскую крышу и обязательно – веранду. Такой вид жилья чаще всего строят в местах скопления туристов, так как такой дом может послужить идеальным убежищем как для семейного, так и романтического отдыха.

Бунгало является ограниченным типом постройки, так как предполагает жаркий климат круглый год. Так, например погода в мексике в феврале, по сути, похожа на отечественное лето, ведь тут температура ночью не опускается ниже + 19?с. Это позволяет строить дома из дерева, а значит, живя в таком доме, вы максимально сократите воздействие вредных веществ и окутаете себя тонким древесным запахом.

Наиболее распространенным местом для постройки бунгало является береговая линия. Такие домики можно увидеть в Таиланде, Испании и Бразилии, где можно уединиться в уютном доме на берегу моря и постоянно слушать шум волн.

Существует и другая разновидность бунгало, которая более свойственна для европейских стран. Это более крупные постройки, иногда в два этажа, и располагающие бассейном. В данном случае бунгало может служить полноценным домом для семьи в теплое время года, пока это позволяет температура и количество осадков.

По сути, бунгало имеет множество преимуществ среди других типов построек. Во-первых, легкость конструкции обеспечивает простоту постройки и сокращение времени строительства. Во-вторых, специфический материал позволяет вести строительство небольшой группе людей, что дает возможность значительно сэкономить средства. И, в третьих, бунгало подарит незабываемое ощущение единения с природой и проживания практически на уровне земли.



Скачать
Топ 8 надежных производителей водонагревателей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Электрические водонагреватели пользуются заслуженной популярностью. Производители предлагают рынку современные экономичные модели по приемлемой стоимости.
Наплавляемая кровля
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Кровельная продукция на рынке строительных материалов сегодня представлена в довольно широком ассортименте, способном решать даже непростые архитектурные задачи. И наибольшим спросом пользуется та...
Светящиеся буквы - путь к успеху!
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Светодиодные буквы являются одной из самых интересных и эффективных форм световой рекламы.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Грунтовые светильники
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Освещение придомовой территории, улиц и парков, автостоянок, дорожек — задача как функциональная, так и дизайнерская. Для ее решения используются самые разнообразные светильники, рассчитанные на ис...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородок
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородокДля возведения межкомнатных перегородок раньше чаще сего использовался силикатный кирпич или бетонные блоки. Эти материалы отличает высокая шумоизоляция и хорошая защита от потерь тепла. Но сегодня...
Почему матрас необходимо регулярно чистить?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Вопросы, связанные с чистотой в спальне, являются ключевым элементом, если вы заботитесь о здоровье, а также о долговечности самого матраса. Хорошая очистка избавит от клещей, бактерий, грибков, то...
Паспорт безопасности объекта (места массового пребывания людей)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...На сегодняшний день всё то, на что раньше не обращали внимание в плане безопасности посещения заведений, мест массового пребывания людей обрело новое дыхание, свой смысл.