Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Коттеджный поселок во Всеволожском районе

Коттеджный поселок во Всеволожском районеГармония и уединенность вдали от бесконечного потока грохочущих автомобилей, переполненного метро и вечно спешащей куда-то толпы. Элитный жилой микрорайон «Румболово» - самый настоящий уголок европейского уюта, куда вы всей душой будете стремиться после работы. Иметь коттеджный поселок во Всеволжском районе значит обладать возможностью удалиться от суеты мегаполиса, не выезжая далеко за его пределы.

Множество дорожных развязок вокруг микрорайона обеспечивают высокую транспортную доступность. Это было отмечено еще в самом начале строительства профессионалами сферы загородной недвижимости. В рамках проводимого тогда конкурса поселок «Румболово» стал лучшим образцом загородного строительства Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Воспользовавшись Дорогой Жизни или Колтушским шоссе, ведущими вас прочь из шумного города, вы въезжаете в коттеджный поселок. Всеволжский район славится своими сказочными пейзажами и дивным воздухом. Как только вы оказываетесь на асфальтовой подъездной дороге, вашему взору предстает территория коттеджного поселка общей площадью в 24 га. Вы можете купить участок в коттеджном поселке, размер которого варьируется от 11 до 28 соток.

300 квадратных метров из всей площади микрорайона отведено под строительство особо комфортабельного элитного жилья. Оно представляет собой шесть коттеджей, выполненных по авторским проектам. Обширные площади панорамного остекления позволят любоваться окружающей обстановкой, а отделка натуральным камнем как нельзя лучше подходит к природным пейзажам территории. Внутренние помещения отличаются тем, что могут быть оформлены на усмотрение будущих хозяев, но также, по их желанию, дизайнеры могут предложить на рассмотрение и воплотить в жизнь уже готовые проекты.

Этот элитный коттеджный поселок во Всеволжском районе – образец сочетания структурированной идеи архитекторов и умелой работы застройщиков, доступен на сайте. Снабжение электричеством, водой и газом происходит через центральные городские коммунальные сети, равно, как и очистка канализации. Вся территория огорожена ажурным кованым забором, выложенные плиткой пешеходные дорожки защищены от проезжей части декоративным кустарником. Мельничий ручей, протекающий по территории, ниспадает искусственным водопадом в конце своего пути. Вдоль ручья, располагается зона отдыха с детской площадкой, а на всем его протяжении установлено несколько переправ в виде автомобильных мостов и пешеходных мостиков.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...