Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Почему не надо бояться посредников

Почему не надо бояться посредниковТем, кто предпочел покупке недвижимости аренду, стоит знать некоторые способы экономии при выборе помещения.

Стоимость аренды должна быть соизмерима с предполагаемой выгодой от осуществления предпринимательской деятельности, поэтому арендуемые апартаменты должны оптимальным образом удовлетворять предъявляемым требованиям.

Существует необходимый минимум, который сможет обеспечить корректное функционирование офиса. В современном офисе в обязательном порядке используется компьютерно-множительная техника, поэтому необходимо обратить внимание на наличие и состояние инженерно-коммуникационных сетей. Если в работе предполагается общение с клиентами и партнерами, стоит подумать об организации ресепшена и места для ожидания. При наличии служащих необходимо помимо организованных рабочих мест предоставить места для отдыха.

При необходимом минимуме есть еще и другие критерии, по которым оценивается недвижимость, сдаваемая в аренду. Прежде всего – это месторасположение. Логично, что по мере приближения к центральным районам стоимость аренды повышается. Цену недвижимости формирует также наличие подъездных путей, парковки и близость остановок общественного транспорта.

Состояние сдаваемого помещения может быть нескольких видов, от полностью готового к эксплуатации, до состояния shell&core. Насколько выгоднее тот или иной вариант, решается в каждом индивидуальном случае отдельно. Стоимость готового помещения выше, но его аренда позволяет незамедлительно приступить к осуществлению непосредственной деятельности

Помещение под ремонт надо предварительно привести в порядок, но по стоимости оно доступнее, кроме того, арендаторам полагается арендный отпуск для ремонта. Помещения shell&core могут стать головной болью арендодателя. И если нет желающих снять его в таком виде, можно заказать предварительный девелопмент.

В сделке аренды участвуют две стороны, и проблемы могут возникнуть как с одной, так и с другой, особенно, если она совершается напрямую без посредников. Посредник – слово, которое является определяющим при любом соглашении, и отсутствие его расценивается как наиболее выгодный вариант. Тем не менее, профессиональный посредник сможет оптимизировать и сделать выгодным процесс для обеих сторон. Посредник сможет привести в порядок помещение, помочь снять офис парк культуры. Не стоит думать, что все посреднические организации ставят своей целью нажиться на сделке.

Естественно, услуги продаются за определенную стоимость, но без них сделка может затянуться на неопределенный срок или сорваться вовсе. И это в лучшем случае. В худшем можно прибегнуть к помощи непрофессионалов или еще хуже – мошенников.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...