Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Запчасти для спецтехники (грузовики и КМУ)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Компания ООО "КранАвтоЗапчасть" является официальным представителем таких именитых заводов-изготовителей строительной, грузовой и прочей промышленной и коммерческой техники, как HIAB (хайяб), DONGY...
Саморезы нержавеющие
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Саморезы из стали являются незаменимой частью при изготовлении конструкций из разнообразных материалов. Нержавеющая сталь, из которой изготавливаются саморезы обладает важным достоинством-высокая с...

Почему не надо бояться посредников

Почему не надо бояться посредниковТем, кто предпочел покупке недвижимости аренду, стоит знать некоторые способы экономии при выборе помещения.

Стоимость аренды должна быть соизмерима с предполагаемой выгодой от осуществления предпринимательской деятельности, поэтому арендуемые апартаменты должны оптимальным образом удовлетворять предъявляемым требованиям.

Существует необходимый минимум, который сможет обеспечить корректное функционирование офиса. В современном офисе в обязательном порядке используется компьютерно-множительная техника, поэтому необходимо обратить внимание на наличие и состояние инженерно-коммуникационных сетей. Если в работе предполагается общение с клиентами и партнерами, стоит подумать об организации ресепшена и места для ожидания. При наличии служащих необходимо помимо организованных рабочих мест предоставить места для отдыха.

При необходимом минимуме есть еще и другие критерии, по которым оценивается недвижимость, сдаваемая в аренду. Прежде всего – это месторасположение. Логично, что по мере приближения к центральным районам стоимость аренды повышается. Цену недвижимости формирует также наличие подъездных путей, парковки и близость остановок общественного транспорта.

Состояние сдаваемого помещения может быть нескольких видов, от полностью готового к эксплуатации, до состояния shell&core. Насколько выгоднее тот или иной вариант, решается в каждом индивидуальном случае отдельно. Стоимость готового помещения выше, но его аренда позволяет незамедлительно приступить к осуществлению непосредственной деятельности

Помещение под ремонт надо предварительно привести в порядок, но по стоимости оно доступнее, кроме того, арендаторам полагается арендный отпуск для ремонта. Помещения shell&core могут стать головной болью арендодателя. И если нет желающих снять его в таком виде, можно заказать предварительный девелопмент.

В сделке аренды участвуют две стороны, и проблемы могут возникнуть как с одной, так и с другой, особенно, если она совершается напрямую без посредников. Посредник – слово, которое является определяющим при любом соглашении, и отсутствие его расценивается как наиболее выгодный вариант. Тем не менее, профессиональный посредник сможет оптимизировать и сделать выгодным процесс для обеих сторон. Посредник сможет привести в порядок помещение, помочь снять офис парк культуры. Не стоит думать, что все посреднические организации ставят своей целью нажиться на сделке.

Естественно, услуги продаются за определенную стоимость, но без них сделка может затянуться на неопределенный срок или сорваться вовсе. И это в лучшем случае. В худшем можно прибегнуть к помощи непрофессионалов или еще хуже – мошенников.



Скачать
Топ 8 надежных производителей водонагревателей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Электрические водонагреватели пользуются заслуженной популярностью. Производители предлагают рынку современные экономичные модели по приемлемой стоимости.
Наплавляемая кровля
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Кровельная продукция на рынке строительных материалов сегодня представлена в довольно широком ассортименте, способном решать даже непростые архитектурные задачи. И наибольшим спросом пользуется та...
Светящиеся буквы - путь к успеху!
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Светодиодные буквы являются одной из самых интересных и эффективных форм световой рекламы.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Грунтовые светильники
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Освещение придомовой территории, улиц и парков, автостоянок, дорожек — задача как функциональная, так и дизайнерская. Для ее решения используются самые разнообразные светильники, рассчитанные на ис...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородок
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородокДля возведения межкомнатных перегородок раньше чаще сего использовался силикатный кирпич или бетонные блоки. Эти материалы отличает высокая шумоизоляция и хорошая защита от потерь тепла. Но сегодня...
Почему матрас необходимо регулярно чистить?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Вопросы, связанные с чистотой в спальне, являются ключевым элементом, если вы заботитесь о здоровье, а также о долговечности самого матраса. Хорошая очистка избавит от клещей, бактерий, грибков, то...
Паспорт безопасности объекта (места массового пребывания людей)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...На сегодняшний день всё то, на что раньше не обращали внимание в плане безопасности посещения заведений, мест массового пребывания людей обрело новое дыхание, свой смысл.