Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Саморезы нержавеющие
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Саморезы из стали являются незаменимой частью при изготовлении конструкций из разнообразных материалов. Нержавеющая сталь, из которой изготавливаются саморезы обладает важным достоинством-высокая с...

Быстрый заказ Допуска СРО. Качество!

Быстрый заказ Допуска СРОСРО – саморегулируемые некоммерческие общества, членами которых являются ИП и юр. лица.

Получить членство СРО может лицо, имеющее необходимый пакет документов и соответствие необходимым требованиям. Саморегулирование используется во многих сферах деятельности, что существенно повышает количество таких компаний. На сегодняшний день известно 22 вида СРО.

Наиболее популярными из них являются СРО изыскателей, проектировщиков и строителей.

Членство СРО – обязательное условие для тех, кто планирует проводить работу, связанную с безопасностью на объектах при строительстве. При вступлении в СРО, её участник получает официальные документы – допуск СРО, форма которого подтверждена Ростехнадзором.

Допуск СРО – некая альтернатива строительной лицензии. Полученное свидетельство не требует обновления, так как оно выдается всего один раз.

В зависимости от вида организации, и от типа работы, требующей допуска в организацию, допуски СРО подразделяются на проектировочные, изыскательные и строительные.

Если читать дальше основные допуски СРО, то можно заметить что они имеют классификацию, в зависимости от сложности выполняемой работы, например:

  • допуск для работы, осуществляющей гражданское строительство;
  • допуск для работы на сложной, уникальной и особо опасной, с технической точки зрения территории.

Кроме того, следует выделить допуск к деятельности застройщика и проектировщика, к которым предъявляется огромные требования. Оформление допуска СРО весьма сложный процесс, осуществлением которого занимаются специалисты.



Скачать
Топ 8 надежных производителей водонагревателей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Электрические водонагреватели пользуются заслуженной популярностью. Производители предлагают рынку современные экономичные модели по приемлемой стоимости.
Наплавляемая кровля
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Кровельная продукция на рынке строительных материалов сегодня представлена в довольно широком ассортименте, способном решать даже непростые архитектурные задачи. И наибольшим спросом пользуется та...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородок
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородокДля возведения межкомнатных перегородок раньше чаще сего использовался силикатный кирпич или бетонные блоки. Эти материалы отличает высокая шумоизоляция и хорошая защита от потерь тепла. Но сегодня...
Светодиодные экраны от производителя
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...С каждым днем все чаще появляются новые светодиодные экраны от производителей разных стран мира на сценах разных масштабов. LED-экраны универсальны. Бесконечное множество применений и приложений де...
Ответственное хранение товара
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Ответственное хранение товара является прерогативой логистического провайдера, который имеет собственные оборудованные помещения с инфраструктурной и технической реализацией, запасом модернизационн...