Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Недвижимость на Кипре

Недвижимость на КипреОдной из самых привлекательных стран для покупки недвижимости европейскими гражданами является Кипр. Более трехсот солнечных дней в году, теплое море и европейские стандарты жизни на острове делают его желанным как для проведения отпуска, так и для постоянного проживания.

Предлагаем вашему вниманию элитную недвижимость на Кипре от компании Minthis Hills. Отличительной особенностью этой компании является наличие на территории острова собственного гольф поля, которое было разработано дизайнерами компании еще в 1994 году. Это старейшее гольф поле на Кипре. Наслаждаться игрой здесь вы сможете круглый год. А прекрасные пляжи позволяют быстро восстановить силы после игры. Сами же участки находятся среди гор в винодельческом районе города Пафос. Кстати, международный аэропорт находится всего в 20 минутах езды от Минтис Хиллс.

Компания предлагает 8 типов резиденций, каждая из которых имеет площадь от 70 до 413 кв.м. Участки представляют собой плавное сочетание открытых и закрытых пространств, благодаря чему уровень комфорта проживания будет на высшем уровне в любую погоду. Все здания выполнены из камня и шикарных деревянных элементов. А великолепное панорамное остекление создает эффект жизни среди природы, защищая при этом от ее негативных проявлений.

Для каждого участка ландшафтные дизайнеры компании Минтис Хиллс разработали свой индивидуальный сад. Экзотические растения, ухоженные лужайки и открытые бассейны органично вписываются в природный ландшафт острова. Границы участка так же оформлены зелеными насаждениями, что добавляет ему не только приватности, но и уюта.

Отдельно хочется описать шикарный вид, открывающийся из окон дома. Остров просматривается практически на 360 градусов. Средиземное море и, круглый год утопающие в зелени, горы никого не оставят равнодушным! Добавьте к этому чистый воздух и умиротворяющую обстановку, которая царит на Кипре, и вы получите рай на земле. Наверно поэтому, однажды побывав на острове, туда непременно хочется вернуться.

Покупая недвижимости на Кипре от компании Minthis Hills , можете быть абсолютно уверены в безопасности и конфиденциальности сделки. С детальными условиями покупки вы можете ознакомиться на сайте www.minthishills.ru. Более подробную информацию по условиям приобретения недвижимости вам с удовольствием предоставят менеджеры компании.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...