Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Запчасти для спецтехники (грузовики и КМУ)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Компания ООО "КранАвтоЗапчасть" является официальным представителем таких именитых заводов-изготовителей строительной, грузовой и прочей промышленной и коммерческой техники, как HIAB (хайяб), DONGY...
Саморезы нержавеющие
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Саморезы из стали являются незаменимой частью при изготовлении конструкций из разнообразных материалов. Нержавеющая сталь, из которой изготавливаются саморезы обладает важным достоинством-высокая с...

Квартиры в новостройках

Квартиры в новостройкахВ поисках приобретения нового жилья многие люди все чаще обращают внимание на рынок новостроек. Во-первых, потому что площадь квартир там несколько больше, чем в домах старого типа. Во-вторых, ни для кого не секрет, что проводка и канализационные системы в старых домах оставляют желать лучшего. Какую бы новую сантехнику вы не ставили, от прогнивших труб она вас не защитит. Ну а втретих, приобретая такую квартиру на ранних этапах строительства, можно значительно сэкономить. Как видите, плюсов достаточно много. Подводных камней, правда, не меньше.

Начнем с того, что квартиры в новостройках можно приобретать на этапе возведения дома (чем раньше, тем дешевле), так и после сдачи дома. При покупке квартиры до окончания строительства вы можете быть уверены, что в будущем других претендентов на нее не появится. К минусам такой сделки относится тот факт, что вы не сможете сразу же заселиться в купленное жилье. Более того, вы можете вообще никогда не получить ни недвижимость, ни вернуть назад деньги, если застройщик вдруг обанкротится. Поэтому, покупая квартиру в еще недостроенном доме, следует очень тщательно выбирать застройщика. Обратите внимание на следующие моменты:

  • Насколько долго существует компания
  • Какие проекты она успешно завершила
  • Есть ли у нее недостроенные, проблемные здания
  • Какая репутация фирмы, желательно узнать отзывы реальных покупателей
  • Имеет ли фирма разрешение на строительство выбранного дома
  • Как долго идет строительство этого дома и т.п.

Подписывать договор следует только в том случае, если у вас не будет сомнений ни по одному из этих пунктов.

Если же вы покупаете квартиру в уже введенном в эксплуатацию доме, обязательно проверьте, не висит ли на квартире непогашенный кредит, нет ли на ней коммунальных долгов и т.п. Так же следует тщательно проверить историю квартиры, то есть узнать, какие договора на эту квартиру уже заключались. Вы же не хотите, что бы в будущем сделку признали недействительной? На этом этапе рекомендуем не экономить и обратиться за помощью к специализирующемуся на проверке недвижимости юристу.

Советуем так же обратить внимание, что оплату лучше проводить в безналичной форме. Если вы все-таки решили рискнуть и заплатить наличными, то обязательно требуйте квитанцию к приходному кассовому ордеру и чек ККМ. Без них доказать факт оплаты будет практически невозможно.

Соблюдение этих простых правил поможет вам значительно снизить риск обмана и потери денег при покупке квартиры в новостройке.



Скачать
Топ 8 надежных производителей водонагревателей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Электрические водонагреватели пользуются заслуженной популярностью. Производители предлагают рынку современные экономичные модели по приемлемой стоимости.
Наплавляемая кровля
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Кровельная продукция на рынке строительных материалов сегодня представлена в довольно широком ассортименте, способном решать даже непростые архитектурные задачи. И наибольшим спросом пользуется та...
Светящиеся буквы - путь к успеху!
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Светодиодные буквы являются одной из самых интересных и эффективных форм световой рекламы.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Грунтовые светильники
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Освещение придомовой территории, улиц и парков, автостоянок, дорожек — задача как функциональная, так и дизайнерская. Для ее решения используются самые разнообразные светильники, рассчитанные на ис...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородок
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородокДля возведения межкомнатных перегородок раньше чаще сего использовался силикатный кирпич или бетонные блоки. Эти материалы отличает высокая шумоизоляция и хорошая защита от потерь тепла. Но сегодня...
Почему матрас необходимо регулярно чистить?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Вопросы, связанные с чистотой в спальне, являются ключевым элементом, если вы заботитесь о здоровье, а также о долговечности самого матраса. Хорошая очистка избавит от клещей, бактерий, грибков, то...
Паспорт безопасности объекта (места массового пребывания людей)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...На сегодняшний день всё то, на что раньше не обращали внимание в плане безопасности посещения заведений, мест массового пребывания людей обрело новое дыхание, свой смысл.