Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Квартиры в новостройках

Квартиры в новостройкахВ поисках приобретения нового жилья многие люди все чаще обращают внимание на рынок новостроек. Во-первых, потому что площадь квартир там несколько больше, чем в домах старого типа. Во-вторых, ни для кого не секрет, что проводка и канализационные системы в старых домах оставляют желать лучшего. Какую бы новую сантехнику вы не ставили, от прогнивших труб она вас не защитит. Ну а втретих, приобретая такую квартиру на ранних этапах строительства, можно значительно сэкономить. Как видите, плюсов достаточно много. Подводных камней, правда, не меньше.

Начнем с того, что квартиры в новостройках можно приобретать на этапе возведения дома (чем раньше, тем дешевле), так и после сдачи дома. При покупке квартиры до окончания строительства вы можете быть уверены, что в будущем других претендентов на нее не появится. К минусам такой сделки относится тот факт, что вы не сможете сразу же заселиться в купленное жилье. Более того, вы можете вообще никогда не получить ни недвижимость, ни вернуть назад деньги, если застройщик вдруг обанкротится. Поэтому, покупая квартиру в еще недостроенном доме, следует очень тщательно выбирать застройщика. Обратите внимание на следующие моменты:

  • Насколько долго существует компания
  • Какие проекты она успешно завершила
  • Есть ли у нее недостроенные, проблемные здания
  • Какая репутация фирмы, желательно узнать отзывы реальных покупателей
  • Имеет ли фирма разрешение на строительство выбранного дома
  • Как долго идет строительство этого дома и т.п.

Подписывать договор следует только в том случае, если у вас не будет сомнений ни по одному из этих пунктов.

Если же вы покупаете квартиру в уже введенном в эксплуатацию доме, обязательно проверьте, не висит ли на квартире непогашенный кредит, нет ли на ней коммунальных долгов и т.п. Так же следует тщательно проверить историю квартиры, то есть узнать, какие договора на эту квартиру уже заключались. Вы же не хотите, что бы в будущем сделку признали недействительной? На этом этапе рекомендуем не экономить и обратиться за помощью к специализирующемуся на проверке недвижимости юристу.

Советуем так же обратить внимание, что оплату лучше проводить в безналичной форме. Если вы все-таки решили рискнуть и заплатить наличными, то обязательно требуйте квитанцию к приходному кассовому ордеру и чек ККМ. Без них доказать факт оплаты будет практически невозможно.

Соблюдение этих простых правил поможет вам значительно снизить риск обмана и потери денег при покупке квартиры в новостройке.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...