Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Деревянные дома
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянные дома совершенно уникальны. В дополнение к уникальному климату внутри помещений и спокойствию, которое живет в зданиях такого типа, их самое большое преимущество - это положительное возде...
Строителю на заметку: полезные советы по выбору шлифмашины
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пневмошлифмашина – инструмент многофункциональный. Ими шлифуют поверхности из самых разных материалов: цемента, гранита, мрамора, металла и так далее. Пневмошлифмашинами зачищают сварные швы, режут...
Полы из натурального камня. Мраморные полы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Каменные полы, безусловно, очень уникальная альтернатива традиционным полам. Кроме того - несомненно, полы из натурального камня радуют глаз и привлекают огромное внимание своими удивительными эсте...

Недвижимость в Болгарии на море - это не мечта, и не сон

Недвижимость в Болгарии на море - это не мечта, и не сонЕсли Болгария для вас до сих пор ассоциируется только с Золотыми песками, рекомендуется взглянуть на эту удивительную страну под другим, более широким углом. Практически вся восточная часть страны омывается водами Черного моря. Протяженность пляжной зоны составляет ни много, ни мало 200км! Но помимо ласкового моря, чистого пляжа и радушия местных жителей, туриста здесь ожидают десятки достопримечательностей.

Существуют страны, которые называют Меккой для любителей истории или археологии, существуют целые регионы, которые притягивают любителей шоппинга и развлечений. Есть и настолько привлекательные во всех отношениях места, которые манят к себе покупателей недвижимости.

Сегодня недвижимость в болгарии на море по популярности не уступает недвижимости в Греции или Черногории, и в этом нет ничего удивительного.

Основное преимущество квартиры или дома в Болгарии – это идеальное соотношение качества и цены. То есть, качество по-европейски высокое, а цена доступная для нас. Например, если сравнить жилую недвижимость Болгарии и Италии, даже скептики и пессимисты не смогут утверждать, что вилла на побережье Черного моря в Болгарии уступает по красоте и комфорту домику на побережье в Италии.

Даже во времена социалистического прошлого пляжи Болгарии удивляли чистотой, а курорты развитой инфраструктурой. Сейчас, когда страна уже много лет находится в семействе европейских государств, а туризм признан одной из основных отраслей, становится понятным, почему инфраструктура транспорта, развлечений, досуга, туризма в целом по качеству и по уровню развития не уступает другим курортам.

Еще несколько лет назад, когда туристический вектор страны только был определен, особой популярностью у путешественников и туристов пользовалась услуга «аренды» недвижимости на определенный период. Сегодня услуги по аренде недвижимости хоть и по-прежнему актуальны, но на первый план выходит покупка квартиры и дома.

Кстати, помимо вышеперечисленных преимуществ, включая инвестиционный климат, Болгария привлекает наших соотечественников схожестью славянских менталитетов.

Безусловно, современная экономика открыта настолько, что вы при желании можете даже купить квартиры на кипре и в Черногории, Хорватии и других не менее интересных, с точки зрения туризма, местах. Но если вы хотите, чтобы все прелести пляжного курортного города гармонично соединились с доступной и оправданной ценой, ваш выбор - недвижимость в Болгарии. И уже через несколько лет все, вложившие сюда деньги, будут пожинать золотые плоды, а упустившие свой шанс – кусать локти.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Защита деревянного фасада зимой
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В связи с тем, что фасадные плиты подвержены изменяющимся погодным условиям, а древесина является особенно чувствительным материалом, необходим их специализированный уход.
Порадуйте своих клиентов реалистичными архитектурными моделями
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Макет - это инструмент продвижения и продаж, который прекрасно дополняет другие инструменты, такие как визуализация и виртуальная реальность.
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Как сделать бытовку своими руками?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Тротуарная плитка в магазине «АВТОСТРОЙ»
Тротуарная плитка в магазине «АВТОСТРОЙ»Прочность и устойчивость к погодным условиям, при этом привлекательный и эстетичный внешний вид - тротуарная плитка может успешно использоваться не только в городском пространстве, но и перед частн...
Электронные замки для шкафчиков: лучшее средство для безопасности ваших вещей
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...С тех пор, как у человека появилась своя собственность, для каждого стала актуальной проблема защиты собственных вещей от посягательств других членов общества. Особенно актуальна эта проблема в мес...
Ароматизаторы для кальяна
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Кальян — довольно привлекательная вещь. Однако запах и дым табака может стать привычным, а его вкус и вовсе надоедать. В таких случаях верным решением будет использование специальных ароматизаторов.