Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Недвижимость в Болгарии на море - это не мечта, и не сон

Недвижимость в Болгарии на море - это не мечта, и не сонЕсли Болгария для вас до сих пор ассоциируется только с Золотыми песками, рекомендуется взглянуть на эту удивительную страну под другим, более широким углом. Практически вся восточная часть страны омывается водами Черного моря. Протяженность пляжной зоны составляет ни много, ни мало 200км! Но помимо ласкового моря, чистого пляжа и радушия местных жителей, туриста здесь ожидают десятки достопримечательностей.

Существуют страны, которые называют Меккой для любителей истории или археологии, существуют целые регионы, которые притягивают любителей шоппинга и развлечений. Есть и настолько привлекательные во всех отношениях места, которые манят к себе покупателей недвижимости.

Сегодня недвижимость в болгарии на море по популярности не уступает недвижимости в Греции или Черногории, и в этом нет ничего удивительного.

Основное преимущество квартиры или дома в Болгарии – это идеальное соотношение качества и цены. То есть, качество по-европейски высокое, а цена доступная для нас. Например, если сравнить жилую недвижимость Болгарии и Италии, даже скептики и пессимисты не смогут утверждать, что вилла на побережье Черного моря в Болгарии уступает по красоте и комфорту домику на побережье в Италии.

Даже во времена социалистического прошлого пляжи Болгарии удивляли чистотой, а курорты развитой инфраструктурой. Сейчас, когда страна уже много лет находится в семействе европейских государств, а туризм признан одной из основных отраслей, становится понятным, почему инфраструктура транспорта, развлечений, досуга, туризма в целом по качеству и по уровню развития не уступает другим курортам.

Еще несколько лет назад, когда туристический вектор страны только был определен, особой популярностью у путешественников и туристов пользовалась услуга «аренды» недвижимости на определенный период. Сегодня услуги по аренде недвижимости хоть и по-прежнему актуальны, но на первый план выходит покупка квартиры и дома.

Кстати, помимо вышеперечисленных преимуществ, включая инвестиционный климат, Болгария привлекает наших соотечественников схожестью славянских менталитетов.

Безусловно, современная экономика открыта настолько, что вы при желании можете даже купить квартиры на кипре и в Черногории, Хорватии и других не менее интересных, с точки зрения туризма, местах. Но если вы хотите, чтобы все прелести пляжного курортного города гармонично соединились с доступной и оправданной ценой, ваш выбор - недвижимость в Болгарии. И уже через несколько лет все, вложившие сюда деньги, будут пожинать золотые плоды, а упустившие свой шанс – кусать локти.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...