Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Запчасти для спецтехники (грузовики и КМУ)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Компания ООО "КранАвтоЗапчасть" является официальным представителем таких именитых заводов-изготовителей строительной, грузовой и прочей промышленной и коммерческой техники, как HIAB (хайяб), DONGY...
Саморезы нержавеющие
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Саморезы из стали являются незаменимой частью при изготовлении конструкций из разнообразных материалов. Нержавеющая сталь, из которой изготавливаются саморезы обладает важным достоинством-высокая с...

Недвижимость в Болгарии на море - это не мечта, и не сон

Недвижимость в Болгарии на море - это не мечта, и не сонЕсли Болгария для вас до сих пор ассоциируется только с Золотыми песками, рекомендуется взглянуть на эту удивительную страну под другим, более широким углом. Практически вся восточная часть страны омывается водами Черного моря. Протяженность пляжной зоны составляет ни много, ни мало 200км! Но помимо ласкового моря, чистого пляжа и радушия местных жителей, туриста здесь ожидают десятки достопримечательностей.

Существуют страны, которые называют Меккой для любителей истории или археологии, существуют целые регионы, которые притягивают любителей шоппинга и развлечений. Есть и настолько привлекательные во всех отношениях места, которые манят к себе покупателей недвижимости.

Сегодня недвижимость в болгарии на море по популярности не уступает недвижимости в Греции или Черногории, и в этом нет ничего удивительного.

Основное преимущество квартиры или дома в Болгарии – это идеальное соотношение качества и цены. То есть, качество по-европейски высокое, а цена доступная для нас. Например, если сравнить жилую недвижимость Болгарии и Италии, даже скептики и пессимисты не смогут утверждать, что вилла на побережье Черного моря в Болгарии уступает по красоте и комфорту домику на побережье в Италии.

Даже во времена социалистического прошлого пляжи Болгарии удивляли чистотой, а курорты развитой инфраструктурой. Сейчас, когда страна уже много лет находится в семействе европейских государств, а туризм признан одной из основных отраслей, становится понятным, почему инфраструктура транспорта, развлечений, досуга, туризма в целом по качеству и по уровню развития не уступает другим курортам.

Еще несколько лет назад, когда туристический вектор страны только был определен, особой популярностью у путешественников и туристов пользовалась услуга «аренды» недвижимости на определенный период. Сегодня услуги по аренде недвижимости хоть и по-прежнему актуальны, но на первый план выходит покупка квартиры и дома.

Кстати, помимо вышеперечисленных преимуществ, включая инвестиционный климат, Болгария привлекает наших соотечественников схожестью славянских менталитетов.

Безусловно, современная экономика открыта настолько, что вы при желании можете даже купить квартиры на кипре и в Черногории, Хорватии и других не менее интересных, с точки зрения туризма, местах. Но если вы хотите, чтобы все прелести пляжного курортного города гармонично соединились с доступной и оправданной ценой, ваш выбор - недвижимость в Болгарии. И уже через несколько лет все, вложившие сюда деньги, будут пожинать золотые плоды, а упустившие свой шанс – кусать локти.



Скачать
Топ 8 надежных производителей водонагревателей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Электрические водонагреватели пользуются заслуженной популярностью. Производители предлагают рынку современные экономичные модели по приемлемой стоимости.
Наплавляемая кровля
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Кровельная продукция на рынке строительных материалов сегодня представлена в довольно широком ассортименте, способном решать даже непростые архитектурные задачи. И наибольшим спросом пользуется та...
Светящиеся буквы - путь к успеху!
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Светодиодные буквы являются одной из самых интересных и эффективных форм световой рекламы.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Грунтовые светильники
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Освещение придомовой территории, улиц и парков, автостоянок, дорожек — задача как функциональная, так и дизайнерская. Для ее решения используются самые разнообразные светильники, рассчитанные на ис...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородок
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородокДля возведения межкомнатных перегородок раньше чаще сего использовался силикатный кирпич или бетонные блоки. Эти материалы отличает высокая шумоизоляция и хорошая защита от потерь тепла. Но сегодня...
Почему матрас необходимо регулярно чистить?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Вопросы, связанные с чистотой в спальне, являются ключевым элементом, если вы заботитесь о здоровье, а также о долговечности самого матраса. Хорошая очистка избавит от клещей, бактерий, грибков, то...
Паспорт безопасности объекта (места массового пребывания людей)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...На сегодняшний день всё то, на что раньше не обращали внимание в плане безопасности посещения заведений, мест массового пребывания людей обрело новое дыхание, свой смысл.