Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Ремонт в новом жилище

Ремонт в новом жилищеПриобретение своего жилья – это очень важное событие в жизни любого человека. Покупка квартиры в только что построенном доме имеет массу преимуществ. В процессе строительства, скорее всего, будут использоваться современные стройматериалы и технологии. Да и инфраструктура будет более развитой в отличие от старых построек.

План работ

К сожалению, сразу въехать в жилище не получится. Чтобы условия в квартире были максимально комфортными, нужно сперва сделать ремонт. Очень часто новостройки сдаются в эксплуатацию с «черновой» отделкой. Это подразумевает оштукатуривание всех поверхностей, а также создание цементно-песчаной стяжки напольного покрытия. В таком случае не стоит надеяться на установку всех межкомнатных дверей, монтаж сантехники и любых электрических приборов и т.п. Покупая жилье в новостройке, вы получите голые стены.

В новом жилье ремонт проводится поэтапно:

  • Выравнивание стен под прямым углом, а также выравнивание пола.
  • Грунтовка и шпаклевка стен.
  • Нанесение штукатурки на откосы и проемы.
  • Монтаж сантехники, дверей и электрики.
  • Поклейка обоев, укладка плитки и паркета.

Проблемы усадки

Многие специалисты утверждают, что после введения в эксплуатацию здание может дать со временем усадку. Именно по этой причине не рекомендуется спешить с проведением капитального ремонта. Стоит отметить, что кирпичные дома опускаются очень ощутимо. Самая равномерная усадка свойственна монолитным новостройкам. В целом такой процесс зависит от многих факторов, которые следует учесть при планировании ремонта. Добросовестные строительные компании предпочитают закончить все работы и сдать объект в эксплуатацию только после завершения основной усадки. Если не дождаться этого момента, последствия могут оказаться не самыми приятными. Например, это появление микротрещин, необходимость заново перекрашивать углы и выравнивать пол.

Естественно, это не повод не делать ремонт в течение нескольких лет. Главное – правильно подобрать материалы, которым не страшна усадка. Для стен подойдут плотные обои, которые при необходимости могут скрыть небольшие трещины. Также стоит организовать натяжной тканевой потолок. Иногда владельцы квартиры хотят самостоятельно сделать ремонт, но они не уверены, как будет выглядеть жилище в итоге. В таком случае стоит записаться на курсы 3d Max, где опытные профессионалы научат создавать при помощи компьютерной графики различные проекты. Так можно будет наглядно оценить тот или иной дизайн интерьера.

Перед началом любых работ стены вместе с потолком нужно укрепить. Для этого подойдет специальная сетка. На пол можно нанести пластичную смесь. Ее задача состоит в закреплении плитки. Также можно отделать напольное покрытие паркетом, которому усадка не страшна.

Индивидуальная планировка

При обустройстве нового жилища могут возникать различные сложности. Так, серьезной проблемой считается согласование перепланировки жилища. Некоторые строительные компании предлагают клиентам жилье с индивидуальной планировкой. Обычно это свободное пространство без стен или перегородок. При этом подведено электричество, вода и остальные коммуникации.

Количество комнат в данном случае можно определить по количеству окон. В двухкомнатном жилье имеется 3 окна, то есть по одному на обе комнаты и кухню. В плане подобная квартира указана как двухкомнатная, хотя стен в ней нет. Подобный вариант очень привлекательный, но его стоимость будет высокой.
В остальных случаях какие-либо отклонения от утвержденного плана считаются перепланировкой жилища. Это можно делать только после согласования в соответствующих инстанциях.

Чтобы обстановка в квартире радовала жильцов как можно дольше, нужно с самого начала очень серьезно подойти к ремонту. Сперва стоит по максимум учесть усадку постройки. При необходимости проведения перепланировки следует согласовать все свои действия, чтобы они не нарушили закон. Если есть желание сделать все своими руками, следует закупить нужные материалы и лишний раз проконсультироваться по возможным вопросам со специалистами. Если же для этого нет ни знаний, ни желания, стоит пригласить опытную ремонтную бригаду.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Большой обзор туристических палаток и тентов. Рекомендуемые товары по привлекательным ценам
Туристическая палатка - важны правильный вес, размер и долговечность Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Собираетесь в отпуск с друзьями или семьей? Выбирайте модель на 3 человека, потому что маленькие двухместные палатки имеют компа...