Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Ремонтно-отделочные работы. Ремонт квартир в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В жизни любого человека возникает необходимость кардинальных перемен. Интерьер собственного дома не исключение, особенно если внешняя отделка с течением времени потеряла былую красоту, а инженерная...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Выбираем компрессорное оборудование: пошаговые рекомендации
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Принцип работы компрессора сводится к сжатию газа или воздуха для последующего использования в производственных целях. Самый распространенный вариант – пневматические установки, строительные площад...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Противогололедные реагенты

Противогололедные реагентыПротивогололедные реагенты - это твердые сыпучие или жидкие вещества, предназначенные для поддержания объектов дорожного хозяйства в допустимом состоянии.

Современные реагенты антигололедные с доставкой - это твердые сыпучие или жидкие вещества, предназначенные для поддержания объектов дорожного хозяйства в допустимом состоянии.

Еще в 30-х годах, московские дворники использовали песок и техническую соль, в пропорциях 90/10. А в 60-х годах, такая смесь начала применяться на дорогах. С наступлением теплых дней, весь снег, -накопившийся за зиму, начинал таять. Песок оставался на дорогах, - оставляя грязь, засорял водостоки и газоны. Это прибавляло работы не только дворникам, но и коммунальным службам. Тратились огромные деньги на чистку после каждой зимы.

В 1995 изобрели NA-Cl. Иными словами - техническая соль оптом.

Теперь не нужно было вывозить горы песка и тратить огромные деньги на очистку города от грязи. NA-CL замерзал от 0 до 16ºС, создавая при этом кашицу на дороге.
Но, негативных последствий было больше. Техническая соль разъедала не только автомобили, но и обувь прохожих, погибали зеленые растения и засорялась почва.

На смену Na-Cl пришли экологичные реагенты. Это произошло в 2001 году. "Биомаг", (хлористый кальций, ингибированный фосфатами), "Нордекс", - стали применяться на дорогах столицы. Со временем обнаружился огромный минус данных реагентов. Они очень сильно увеличивали тормозной путь автомобиля из-за масляной пленки, которая ими создавалась. Также "Биомаг" накапливался в почве. От таких реагентов пришлось отказаться.

Позже стали применять модифицированный хлористый кальций. Он имел хорошие характеристики, его требовалось на 30% меньше, а температура замерзания доходила до -35. Это очень хороший результат. Позже был обнаружен и минус, очень плохое сцепление с дорогой. Даже по сравнению с мокрым асфальтом, сцепление ухудшалось до 30%. Он может изменять цвет обуви, потому как имеет отбеливающих свойства.

На данный момент применяются экспериментальные образцы, "ЭСБГ" и "Биодор". Но, необходимо время чтобы проверить их безопасность и полезные качества. От реагентов зависит не только жизнь автомобилистов, но и окружающей среды.

Сегодня противогололедные реагенты оптом купить возможно только в специализированных магазинах.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Огнезащитные шторы
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Обычно шторы не предоставляют опасность, но когда дело доходит до пожарной безопасности, они легко могут стать источников воспламенения и распространения огня. Всё дело в их длине и легковоспламеня...