Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Деревянные дома
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянные дома совершенно уникальны. В дополнение к уникальному климату внутри помещений и спокойствию, которое живет в зданиях такого типа, их самое большое преимущество - это положительное возде...
Строителю на заметку: полезные советы по выбору шлифмашины
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пневмошлифмашина – инструмент многофункциональный. Ими шлифуют поверхности из самых разных материалов: цемента, гранита, мрамора, металла и так далее. Пневмошлифмашинами зачищают сварные швы, режут...
Полы из натурального камня. Мраморные полы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Каменные полы, безусловно, очень уникальная альтернатива традиционным полам. Кроме того - несомненно, полы из натурального камня радуют глаз и привлекают огромное внимание своими удивительными эсте...

Дизайн дома от дизайн студии

Дизайн дома от дизайн студииСогласитесь, каждый человек, имеющий собственную квартиру или частный дом, хочет, чтоб дизайн его "крепости" был максимально изыскан, красив и функционален. Так же, каждый хочет ощущать себя в своем доме уютно. Создать атмосферу полного уюта, комфорта и блаженства поможет вам дизайнерская работа интерьер-студии.

Дизайн-студия поможет реализовать все ваши фантазии и желания в жизнь.

Наш дизайнер дома работает как в Москве, так и в Подмосковье. Работа не заставит долго себя ждать. Дизайнеры и архитекторы студии помогут вам решить, что будет смотреться наиболее выгодно в вашем доме.

Реализация услуг делится на несколько этапов, о которых подробнее вы сможете прочитать на официальном сайте. Изначально вы рассказываете свои пожелания и предпочтения, чтобы у группы дизайнеров и архитекторов сложилось общее впечатление о вашей идеи. Все тщательно записывается и отмечается. После проводится планировочное решение. В скором времени начинается работа над архитектурными чертежами, благодаря которым создается общая картина будущей дизайнерской работы.

Закупка материалов, мебели производится под вашим чутким руководствам. Когда все готово, вы можете увидеть пример вашего будущего дома на реалистичных картинках.

Конечно же соглашаться на работу неизвестных вам дизайнеров и архитекторов очень трудно, именно для этого на сайте дизайн-студии вы сможете увидеть портфолио пройденных дизайн-работ. Огромное количество качественных и красочных фото дают понять, что интерьер-студия работает ответственно. Во внимание принимаются все ваши пожелания.

Дизайн-студия работает в трех разных направлениях. Это - работа над загородной недвижимостью, работа над интерьером квартир и общественный дизайн. То есть вы можете заказать работу как над обычной квартирой, так и над огромным частным загородным домом.

Так же на сайте дизайн-студии вы сможете найти не только этапы развития работы над интерьером, портфолио дизайнеров, а еще и фото отчеты с недавно реализованных проектов.

Дизайн вашего дома зависит только от вашей фантазии и от ваших желаний. Интерьер студия работает в самых разных стилистических направлениях, и именно по этому может выполнить почти каждое ваше предпочтение. Вы можете сделать красивым и уютным ваш дом, и с тем самым сделать красивее и уютнее вашу жизнь.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Фасадные системы от Grand Line
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...GRAND LINE - одна из крупнейших компании в области отделочных материалов. GRAND LINE не просто производители одной из лучших металлочерепиц в России, но и гарантия 25 лет на металлочерепицу произво...
Порадуйте своих клиентов реалистичными архитектурными моделями
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Макет - это инструмент продвижения и продаж, который прекрасно дополняет другие инструменты, такие как визуализация и виртуальная реальность.
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Как сделать бытовку своими руками?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Последствия недостатка щебня или гравия в бетоне
Последствия недостатка щебня или гравия в бетонеВ настоящее время в России нет недостатка в гравии, поэтому не стоит искать рецепты из песчаникового бетона, и лучше делать бетон классическим способом, то есть из четырех компонентов: цемента, пес...
Выключатель для дома – как выбрать?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современный выключатель – это не только обязательный атрибут комфорта в доме, но и стильный акцент в интерьере, способный поддержать основную цветовую гамму и сделать обстановку завершенной.
Ароматизаторы для кальяна
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Кальян — довольно привлекательная вещь. Однако запах и дым табака может стать привычным, а его вкус и вовсе надоедать. В таких случаях верным решением будет использование специальных ароматизаторов.