Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Деревянные дома
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянные дома совершенно уникальны. В дополнение к уникальному климату внутри помещений и спокойствию, которое живет в зданиях такого типа, их самое большое преимущество - это положительное возде...
Строителю на заметку: полезные советы по выбору шлифмашины
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пневмошлифмашина – инструмент многофункциональный. Ими шлифуют поверхности из самых разных материалов: цемента, гранита, мрамора, металла и так далее. Пневмошлифмашинами зачищают сварные швы, режут...
Полы из натурального камня. Мраморные полы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Каменные полы, безусловно, очень уникальная альтернатива традиционным полам. Кроме того - несомненно, полы из натурального камня радуют глаз и привлекают огромное внимание своими удивительными эсте...

Кованые дизайнерские изделия

Кованые дизайнерские изделияВысокохудожественные кованые изделия хоть и имеют давнюю историю, но не перестают удивлять и восхищать. Им под силу изменить вид любого помещения до неузнаваемости, внести в оформление загородного дома оригинальные идеи, украсить городские улицы и парки.

Фантазии дизайнеров нет границ, любые их творческие идеи можно воплотить в реальные изделия. Установленная на территории загородного дома ажурная кованая беседка, изготовленная по индивидуальному эскизу, в ансамбле с лавочками и качелями, несомненно, станет подлинным украшением вашего участка. Удобные спинки и перила садовых скамеек, созданные из затейливых переплетений, придадут поистине королевский вид участку и обеспечат комфортный отдых.

Несмотря на свою кажущуюся хрупкость, эти кружевные шедевры будут служить долго, радуя своей красотой. Дополнит картину кованая ограда, выдержанная в едином стиле с остальными коваными предметами ландшафтной композиции – романтичная с кокетливыми завитушками или со строгим геометрическим орнаментом.

Художественная ковка - это не стандартная штамповка одинаковых предметов, а подлинное искусство. Изумительно красивые кованые дизайнерские изделия создадут атмосферу красоты и уюта в загородном доме, офисе, в квартире.

Можно украсить помещение, отделав камин и каминные принадлежности элементами ковки, вставить зеркало в ажурную кованую раму, выковать эксклюзивные полки, а к ним добавить оформленные в том же стиле светильники. Кованую мебель и ее отдельные элементы используют не только в интерьере помещений, оформленных в старинном стиле – подобрать подходящие изделия можно для барокко и модерна, ампира и хай-тэка; тем более что ковка великолепно сочетается со стеклом, деревом, камнем и керамикой.

Мастерам под силу выковать любые художественные элементы – виноградные лианы с гроздьями ягод, дубовые ветви, всевозможные цветы, фантазийные узоры, фигурки животных, корзинки, кольца и цепи.

Кованые дизайнерские изделия – это и хорошая идея для подарка. Всевозможные изысканные бутылочницы придадут торжественность событию и будут уместны в любом интерьере.

Красота и элегантность кованых изделий подчеркнут утонченный вкус владельца и внесут в интерьер дома немного аристократизма и роскоши.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Фасадные системы от Grand Line
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...GRAND LINE - одна из крупнейших компании в области отделочных материалов. GRAND LINE не просто производители одной из лучших металлочерепиц в России, но и гарантия 25 лет на металлочерепицу произво...
Порадуйте своих клиентов реалистичными архитектурными моделями
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Макет - это инструмент продвижения и продаж, который прекрасно дополняет другие инструменты, такие как визуализация и виртуальная реальность.
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Как сделать бытовку своими руками?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Последствия недостатка щебня или гравия в бетоне
Последствия недостатка щебня или гравия в бетонеВ настоящее время в России нет недостатка в гравии, поэтому не стоит искать рецепты из песчаникового бетона, и лучше делать бетон классическим способом, то есть из четырех компонентов: цемента, пес...
Выключатель для дома – как выбрать?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современный выключатель – это не только обязательный атрибут комфорта в доме, но и стильный акцент в интерьере, способный поддержать основную цветовую гамму и сделать обстановку завершенной.
Ароматизаторы для кальяна
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Кальян — довольно привлекательная вещь. Однако запах и дым табака может стать привычным, а его вкус и вовсе надоедать. В таких случаях верным решением будет использование специальных ароматизаторов.