Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Отделка гостиниц в Москве

Отделка гостиниц в МосквеМосква – это столица России, а еще это туристический город, поскольку город имеет весьма древнюю историю и множество музеев и архитектурных памятников, и город, сосредоточивший в себе большую часть деловой жизни страны. Каждый день в город приезжают тысячи людей, которые прибыли в город буквально на пару дней. И всем им надо глее-то остановиться.

В результате подобная ситуация привела к бурному росту гостиничного бизнеса. Гостиницы могут просить с постояльца небольшую плату за номер, предоставляя, правда, взамен такие же небольшие удобства, так и быть баснословно дорогими, но и предоставлять все условия о каких можно только мечтать. Они предоставляют постояльцам абсолютно разные условия, от фешенебельных отелей, предоставляющих возможность заселиться в президентские люксы, до так называемых хостелов, где в комнатах живут по несколько человек.

Из чего же складывается стоимость номеров в гостинице Москвы?

Ну, во-первых, это расположение. Гостиница в центре столицы будет стоить намного дороже, чем абсолютно такая же, но на окраине города.

Во-вторых, это предоставляемые условия. Другими словами, какие услуги включены в оплату номера (уборка, завтрак и т.д.), какой площади номер, на сколько человек он рассчитан, какая в нем обстановка, есть ли бесплатный Wi-Fi в номере и кабельное телевидение. На стоимость также вполне могут повлиять этаж, на котором находится номер, и вид из окна.

Ну а в-третьих - это оформление гостиницы, то есть обстановка и отделка. Дело в том, что при выборе многих веще, не только номера в гостинице мы руководствуемся не только практической стороной, вроде местоположения и стоимости номера в сутки, но и внешним видом гостинице, причем как снаружи, так и внутри. Маловероятно, что кто-то захочет снять номер в гостинице, зайдя в обшарпанный вестибюль. Поэтому гостиницы, стремясь привлечь побольше клиентов, достаточно много уделяют внимания отделке и обстановки гостинице. Основное правило любой гостиницы – это безупречная отделка всех помещений, в которых теоретически может побывать клиент, и гармонирующая с ней обстановка.