Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Много объектов, одно агентство недвижимости
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Москва и московская область - регион с чрезвычайно привлекательным рынком недвижимости. Обилие предложений по продаже или аренде объектов является большим преимуществом, но в то же время может вызв...
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Купить профильную трубу 30*30
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Стальная профильная труба 30*30 и 40*20 имеет толщину стенки в полтора миллиметра и изготавливается согласно ГОСТ8639-82. Она представляет собой пустой квадрат, имеющий закругленные углы.

Светодиодная лента

Светодиодная лентаСегодня наш мир и быт представляют собой очень динамичный актив.Человек, не всегда успевая оценить одно новшество, тут же не успевает оценить другое. Самое интересное в этом то, что оба этих новшества, носят абсолютно революционный характер. Примеров много, это и пейджеры и сотовая связь, это ноутбуки и ультрабуки, это планшетные компьютеры и т.д.

К числу таких революционных новшеств однозначно следует отнести диодную ленту.

По сути, это свет, равномерно разнесенный по длине ленты. Непосредственным источником света является точечный светодиод, но их много, и они смонтированы на гибкой ленте.

Такая конструкция и является диодной лентой. Точнее, это светодиодная лента.

В характеристиках и параметрах светодиодной ленты заложено невероятно много возможностей и революционных решений в важнейших аспектах нашей жизни.

Экономичность светодиодной ленты

Экономика. Вот кто в выигрыше прежде всего. Ресурсосбережение. Применение светодиодных лент только в освещении, позволяет экономить в электричестве миллионы и миллионы для любого города любой страны мира. Та же экономия, но в рекламе, позволяет закладывать рекламодателям в себестоимость продукции и услуг меньшие суммы, что в итоге экономит и наши деньги.

Ресурс работы светодиодных лент на порядок превышает ресурсы люминесцентных ламп и ламп накаливания. В отличие от люминесцентных ламп, при низких температурах, светодиодные ленты не теряют мощность светового потока, а увеличивают его до 15%.

Отдельно необходимо отметить простоту монтажа и обслуживания изделий из светодиодных лент.

Конструктивно, светодиодная лента являет собой монтажную плату шириной от 8 до 10 мм, из гибкого материала. На ленте, с определенным шагом, смонтированы светодиоды.

Мощность и цвет светодиодов могут варьироваться, в зависимости от назначения изделия. Длина ленты-также. Она может быть кратной или произвольной. Как правило, светодиодные ленты изготавливаются 5-метровыми отрезками и сматываются в рулоны.

В характеристиках свтодиодные ленты могут различаться по световому потоку(мощности) и цветовым параметрам. Есть цветные и монохромные (одноцветные).

Сегодня, светодиодная лента - это архитектура города, улицы, дома, квартиры. Это стильная мебель, это красивый высокотехнологичный автомобиль. Это красота и новый дизайн в привычных вещах. Это еще одна техногенная революция в нашем с Вами мире!



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Как выбрать недорогие алюминиевые окна
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Хозяин дома или квартиры при остеклении балкона, веранды или отапливаемых помещений одновременно решает две взаимосвязанные задачи. С одной стороны, не хочется переплачивать, причем нередко бюджет ...
Удобное зонирование офисного пространства
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...При аренде или приобретении в собственность офисного помещения нередко возникает проблема зонирования. Это происходит, когда будущее рабочее пространство представляет собой комнату средней или боль...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Ленточный фундамент для каркасного дома
Ленточный фундамент для каркасного домаОдин из главных плюсов каркасного дома – легкость конструкции, поэтому ставить его можно практически на любой фундамент. Чаще всего применяют ленточный тип, как самый простой и доступный вариант с ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.