Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Решетчатый настил и стандарты его производства

Решетчатый настил и стандарты его производстваТакой материал, как решетчатый настил сегодня обладает необыкновенной популярностью, как среди покупателей, так и среди производителей.

Осуществляется продажа решетчатого настила в Астане, Москве, Санкт-Петербурге и других городах России, а так же на зарубежном рынке.

Существует несколько стандартов, по которым производится решетчатый настил: европейский и австралийский. Их главное отличие – это метрическая система. А так же европейский настил намного легче австралийского. Одним из крупнейших производителей австралийского решетчатого настила является компания WebForge (Австралия.) Она построила большое количество заводов в различных странах, но преимущественно в юго-восточной Азии. По данному стандарту производят настил в Китае, Индонезии и Корее.

Европейский же стандарт применяют в Италии, Чехии, Польше, Франции. Но крупнейшим производителем является Германия.

Россия так же производит решетчатый настил, так же по европейскому стандарту. Сегодня этот материал производят около 60 компаний России, и появился он сравнительно недавно. Это прочный конструктивный материал и его главным преимуществом, является то, что изделия из решетчатого настила можно поставлять заказчикам по их собственным чертежам.

Перфорированный лист

Сегодня внутренняя и наружная отделка жилых домов, предприятий, ресторанов, офисов, торговых центров многое говорит об обладателе дома, специфике его деятельности, о возможностях, вызывает интерес или отпугивает возможных клиентов. Именно по этой причине дизайнеры, архитекторы и строители находятся в поисках универсальных материалов, соответствующих вкусу абсолютно каждого. Таким материалом является перфорированный лист.

Преимущества перфорированного листа

Он сочетает в себе прочность, надежность, долговечность, а также соотношения качества и цены оптимально. Изделие предоставляет фактически неограниченные возможности для увлекательных, ярких, необычных, практических решений разных технологических задач.

Общие характеристики и сферы применения перфорированного листа

Перфорированный лист – это металл, который покрыт определенным числом отверстий, правильно расположенных, и изготовлен в процессе перфорирования. В основном изготавливается металл 3 мм толщиной. Формы отверстий разнообразны: круглые, квадратные и т.д. Иногда в одном листе можно разместить несколько разных форм и размеров отверстий.

Ранее перфорированный лист использовался в основном в строительстве и сельском хозяйстве, но сейчас его широко применяют в архитектуре, вентиляции, машиностроении, рекламе, химической промышленности и многих других областях.

Можно сделать вывод, что сегодня на рынке металлоизделий перфорированный лист универсальный и незаменимый материал.