Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Много объектов, одно агентство недвижимости
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Москва и московская область - регион с чрезвычайно привлекательным рынком недвижимости. Обилие предложений по продаже или аренде объектов является большим преимуществом, но в то же время может вызв...
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Купить профильную трубу 30*30
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Стальная профильная труба 30*30 и 40*20 имеет толщину стенки в полтора миллиметра и изготавливается согласно ГОСТ8639-82. Она представляет собой пустой квадрат, имеющий закругленные углы.

Защита на кондиционер

Защита на кондиционерПринято выделять два вида защиты кондиционеров — защита c помощью козырька и антивандальная защита.

Необходимость в такой защите напрямую зависит от месторасположения кондиционера. Сам кондиционер, мысленно, можно разделить на составляющие — внутренний и наружный блоки. Внутренний блок безусловно более защищен нежели внешний.

Козырек — металлический лист (пластина), как правило, имеющий уклон к земле. Рама, на которой лист закреплен, располагается над кондиционером и крепится анкерами к стене.

Козырек обеспечивает защиту кондиционера от падения с кровли крыши ледяных образований, глыб снега.

Убережет он и от мусора летящего из окна невоспитанных соседей, а также от обвала штукатурки с фасада здания. Ударяюсь об него, падающие сверху предметы уходят по касательной траектории не нанося вреда самому кондиционеру.

Антивандальная защита представляет из себя более сложную конструкцию, ее предназначение - предотвратить кражу и порчу наружного блока «сплит-системы».

Она имеет вид короба состоящего из прямоугольного каркаса собранного из металлических уголков и обтягивающей его металлической сетки.

Сетка накрывает кондиционер со всех сторон кроме нижней — оставляется свободным доступ для сервисного обслуживания.

Чаще всего, продается такая защита в уже собранном виде. Как правило, защита на кондиционер подобного вида устанавливается в случае, когда внешний блок располагается в легко-доступном месте — на небольшой высоте от земли, на крышах или чердаках.

Есть и свои недостатки в установке защитных конструкций - они накладывают определенные ограничения на доступ к кондиционеру обслуживающего персонала. Есть конструкции с открывающимися боковыми крышками для свободного доступа к сервисным портам.

Правда, чаще встречаются сплошные конструкции - если при диагностике кондиционера требуется проверить или заменить компрессор, управляющую плату или конденсатор, то защита снимается полностью, а по окончании работ ставится на место.

Это усложняет весь процесс обслуживания и требует больших затрат по времени.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Как выбрать недорогие алюминиевые окна
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Хозяин дома или квартиры при остеклении балкона, веранды или отапливаемых помещений одновременно решает две взаимосвязанные задачи. С одной стороны, не хочется переплачивать, причем нередко бюджет ...
Удобное зонирование офисного пространства
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...При аренде или приобретении в собственность офисного помещения нередко возникает проблема зонирования. Это происходит, когда будущее рабочее пространство представляет собой комнату средней или боль...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Ленточный фундамент для каркасного дома
Ленточный фундамент для каркасного домаОдин из главных плюсов каркасного дома – легкость конструкции, поэтому ставить его можно практически на любой фундамент. Чаще всего применяют ленточный тип, как самый простой и доступный вариант с ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.