Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Ремонтно-отделочные работы. Ремонт квартир в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В жизни любого человека возникает необходимость кардинальных перемен. Интерьер собственного дома не исключение, особенно если внешняя отделка с течением времени потеряла былую красоту, а инженерная...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Выбираем компрессорное оборудование: пошаговые рекомендации
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Принцип работы компрессора сводится к сжатию газа или воздуха для последующего использования в производственных целях. Самый распространенный вариант – пневматические установки, строительные площад...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Устройство буронабивных свай

Устройство буронабивных свайОдной из важнейших частей строительства дома является создание надежного фундамента. Однако что делать, если несущие земляные слои расположены глубоко, ведь  при строительстве обычного фундамента есть вероятность, что он даст трещину. А что, если необходимо укрепить уже существующий фундамент, из-за которого здание находится в аварийном или в предаварийном состоянии?

В настоящее время это становится возможным благодаря новым современным технологиям, активно использующимся в строительстве. Фундамент из современных  буронабивных свай открывает множество новых неизведанных ранее горизонтов для решения этих проблем. Дело в том, что глубина залегания фундамента может превышать тридцать метров, это позволит построить фундамент практически в любом месте, даже если пространство городской постройки ограничено.

Весь процесс работы можно разделить на 3 основных этапа:

  • бурение скважины;
  • установка каркаса, сделанного из стальной арматуры;
  • заливка шахты особым раствором.

На месте строительства бурятся отверстия, диаметр которых равен 0,4-1 метр. После этого в шахту закладывается крепкий арматурный каркас, чтобы укрепить буронабивные сваи и защитить их от возможных сдвигов или дополнительных нагрузок.

Именно наличие подобных факторов свидетельствует о жестком контроле над всем производством. Поэтому строительная компания должна состоять только из квалифицированных специалистов с большим опытом проведения подобных работ, чтобы строительство прошло с соблюдением всех правил и норм.

Если шахта заливается бетонным раствором, как правило, используется «тяжелый бетон» с периодичным уплотнением. Необходимо оградить оголовок от выталкивания фундамента, которое может произойти при резком скачке температуры. Для этого принято использовать асбоцементную трубу, оцинкованную жесть, а также рубероид – это создает эффект скольжения грунта и уберегает его от разрушения и предотвращает поднимание.

Для основы буронабивных свай применяются заряды небольшого размера, которые погружаются на дно шахты, затем после первой порции раствора они подрываются. Благодаря взрыву, стенки  и дно шахты расширяются и создают дополнительную опору для свай. Затем в шахту заливают раствор, если нет возможности залить шахту за один раз, необходимо следить за тем, чтобы доливка была произведена не позже, чем через 50-60 минут.

После того, как фундамент уже построен, дальнейшие работы необходимо проводить после того, как бетон окончательно схватится.

Фундамент, созданный таким образом, будет отличаться особой экономичностью и прочностью. 



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Огнезащитные шторы
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Обычно шторы не предоставляют опасность, но когда дело доходит до пожарной безопасности, они легко могут стать источников воспламенения и распространения огня. Всё дело в их длине и легковоспламеня...