Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Что такого привлекательного в Рено Логан для российских дорог?

Что такого привлекательного в Рено Логан для российских дорог?В нашей стране, как известно, две беды. Но если с первой из них можно разве что смириться, найдя утешение в том, что количество дураков в процентном отношении примерно одинаково во всех странах мира, то с дорогами приходится справляться самостоятельно.

Наиболее распространенный способ это сделать – если, конечно, вы не владеете ресурсами для ремонта автострад – грамотно выбрать автомобиль. Комфортный внутри, приятный в управлении, устойчивый к российскому асфальту, дружественный финансовым возможностям среднего россиянина – Рено Логан отвечает всем перечисленным параметрам, что и объясняет все растущую популярность этой модели в России.

Бюджетный по западным меркам, а по нашим ориентированный на средние слои населения автомобиль B-класса производится с 2004-го года. С этих пор модель пережила рестайлинг и несколько модификаций, выпускалась под дочерним брендом Renault Dacia, завоевала репутацию во всем мире, что же касается России, то здесь Логан возглавил список самых продаваемых автомобилей иностранного производства. Также в России Вы можете купить duster - более проходимый и внушительный вариант автомобиля, который учтет большинство Ваших пожеланий.

Но вышесказанное – просто громкие слова, если не подкрепить их цифрами. И цифры есть. Двигатель объемом от 1,4 л (75 л. с.) или 1,6 л (84 л. с. или 102 л. с.) достаточно мощен для доставляющей удовольствие езды, при этом предоставляет возможность выбрать в пользу мощности на дорогах или экономии горючего. Вместимость багажника составляет 510 литров – кстати, такое внушительное пространство особенность не только багажного отделения. Как лучший представитель своего класса, Рено Логан соответствует концепции – простор внутри, компактность снаружи. Данное свойство позволяет транспортному средству одновременно быть юрким и маневренным на дорогах, и избежать ощущения тесноты для пассажиров.

Еще одна внушительная цифра, несомненно способная стать решающей при выборе четырехколесного друга – большинство салонов решившему купить renault именно этой модели предоставляет гарантию на 3 года или до превышения 100 000 км пробега. Надо отметить, что модификации, поставляемые в Россию, оснащаются под наши специфические климатические условия – увеличенные дорожный просвет, усиленное днище, морозо-влагоустойчивость, поэтому автомобиль более чем приспособлен к ним.

Конечно, кому-то после прочтения данной статьи захочется купить renault, но вот логан покажется слишком простым и недостаточно внушительным. Такому человеку есть что посоветовать – ведь всегда можно купить duster, ведь оба автомобиля французской компании – то, что надо для того, чтобы забыть об одной из главных проблем нашей страны!