Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Керамическая плитка в интерьере

Керамическая плитка в интерьереДопустим, вы собрались освежить свою квартиру, сделав ремонт. Отсюда вытекает вопрос, при помощи каких материалов выполнять отделку.

С гостиной и спальными комнатами все просто, выбор остановится на обоях, для пола линолеум или доска из натурального дерева.

А вот для остальных комнат и помещений в квартире придется пораскинуть мозгами, потому что вариантов достаточно много. Но самым достойным вариантом по совокупности качеств будет керамическая плитка.

Плитка не отстает от моды. Наибольшим спросом на данный момент пользуется плитка, имитирующая какой либо материал.

На презентации коллекции керамической плитки в Москве были представлены образцы, которые очень достоверно повторяют узор природного камня и древесины. Они размещались на поворотных платформах для удобства обзора каждого примера оформления.

Как говорится, на вкус и цвет…, поэтому выбор внешнего вида плитки зависит исключительно от вас. Ассортимент очень велик, но менеджеры в строительных магазинах покажут и расскажут про каждый тип плитки.

Данная плитка имеет очень важное достоинство. Это покрытие гладкое, влагостойкое, поэтому с легкостью поддается очистке. Особенно хорошо себя показывает плитка с глянцевой поверхностью.

К сожалению, глянцевая плитка отражает как свет, так и тепло, поэтому она холодная. Но эта проблема решается установкой подогрева.

Подводя итог, хочется сказать, что керамическая плитка, это самое оптимальное покрытие для тех помещений, которые подвергаются постоянному воздействию воды, солнца, мытья и дыма.