Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Саморезы нержавеющие
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Саморезы из стали являются незаменимой частью при изготовлении конструкций из разнообразных материалов. Нержавеющая сталь, из которой изготавливаются саморезы обладает важным достоинством-высокая с...

Популярное модульное и каркасно-щитовое строительство домов

Популярное модульное и каркасно-щитовое строительство домовПроцесс возведения щитовых или каркасных зданий хоть и трудоемкий, но по сравнению с возведением капитальных строений, все равно имеет свои преимущества.

Тем более, что строительные технологии по возведению каркасных домов регулярно пополняются новыми конструктивными разработками, позволяющими с еще меньшими временными сроками их возводить. В прошлом веке глобальная нехватка жилья в нашей послевоенной стране и наличие огромных лесных массивов навели на мысль инженеров-строителей об использовании альтернативных строительных материалов для жилья. Популярность каркасно-щитового дома начала свое существование еще с тех времен.

Первые шаги по производству разборных деревянных домов были сделаны в Ленинграде на деревообрабатывающих фабриках. Они и стали тем долгожданным приютом огромному количеству россиян, потерявших свои дома в ВОВ. Стены из сборных щитовых панелей имеют ряд преимуществ. Популярность каркасно-щитового дома обусловлена и тем, что при их возведении возникает гораздо больше возможностей для решения задач по вопросам внутренней планировки комнат и оформления фасада дома. Модульные здания - это еще один вид быстровозводимого жилья из шаблонных металлоконструкций. Модульные здания состоят из профильной стальной трубы, напольного покрытия ОСБ 18. Наружные стены изготавливаются из оцинкованного профнастила, из которого изготавливается и крыша в том числе. Как и в случае с каркасно-щитовом доме, утепление стен осуществляется при помощи минеральной ваты. Развернуть строительство модульного здания можно в любом месте, имеющем достаточную площадь ровной поверхности земли.

Панели щитового дома состоят из каркаса, выполненного из дерева. Его с двух сторон обшивают древесноволокнистой плитой или досками. Внутреннее отделение между плитами заполняется минеральной ватой или другим пароизолятором. Есть фабрики, которые изготавливают на своих производственных площадях готовые щитовые блоки. Популярность каркасно-щитового дома поэтому и повысилась - из-за легкости конечной сборки готовых конструкций и сокращения сроков монтажа с сохранением качества построек.

Модульные здания предполагают использование обычного крепежа для любых материалов. Их легко ремонтировать и осуществлять профилактику соединительных элементов. Такие виды сооружений явились отличным подспорьем для удовлетворения растущей потребности в недорогих и надежных помещениях. Ими могут быть административные здания, складские помещения, дачные домики и строения под хозяйственные нужды. Модульные здания и каркасно-щитовые дома дают в случае стихийных бедствий возможность обеспечить, пострадавшее от стихии население, временным жильем и временными медицинскими центрами. Известно много таких случаев, когда на месте полностью разрушенных селений за несколько недель возникали поселки из домов модульных и щитовых конструкций.

Каркасно-щитовые и модульные дома производятся и монтируются по типовым проектам. Такие проекты оптимизированы под размеры отделочных материалов. В них учитывают габариты транспортных средств для перевозки конструкций. Учитываются и возможности крановых механизмов, участвующих в монтаже сооружений. Монтаж производится с задействованием меньшего количества рабочей силы. В настоящее время производство каркасных щитовых домов и модульных конструкций - популярное направление развития малого бизнеса. Потребность в такого вида жилье неуклонно растет. И развитие такого производства имеет прекрасные перспективы на отечественном рынке строительных материалов и готовых конструкций.



Скачать
Топ 8 надежных производителей водонагревателей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Электрические водонагреватели пользуются заслуженной популярностью. Производители предлагают рынку современные экономичные модели по приемлемой стоимости.
Наплавляемая кровля
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Кровельная продукция на рынке строительных материалов сегодня представлена в довольно широком ассортименте, способном решать даже непростые архитектурные задачи. И наибольшим спросом пользуется та...
Светящиеся буквы - путь к успеху!
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Светодиодные буквы являются одной из самых интересных и эффективных форм световой рекламы.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородок
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородокДля возведения межкомнатных перегородок раньше чаще сего использовался силикатный кирпич или бетонные блоки. Эти материалы отличает высокая шумоизоляция и хорошая защита от потерь тепла. Но сегодня...
Мебель из сосны
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Сосновая мебель - это продукт, который пользуется большой популярностью и интересом у покупателей. Её отличают высокие эстетические ценности и доступные цены. Она благотворно влияют на наше здоровь...
Ответственное хранение товара
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Ответственное хранение товара является прерогативой логистического провайдера, который имеет собственные оборудованные помещения с инфраструктурной и технической реализацией, запасом модернизационн...