Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Запчасти для спецтехники (грузовики и КМУ)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Компания ООО "КранАвтоЗапчасть" является официальным представителем таких именитых заводов-изготовителей строительной, грузовой и прочей промышленной и коммерческой техники, как HIAB (хайяб), DONGY...
ABK Ceramiche (Италия) - плитка, керамогранит от ведущего производителя!
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...ABK Ceramiche - Итальянская компания, специализирующаяся на производстве керамической плитки. Лидер итальянской керамики уже более 25 лет производит стилизованные плитки разных оттенков, которые в ...

Апартаменты в Москве – выгодное приобретение

Апартаменты в Москве – выгодное приобретениеНа московском рынке недвижимости в этом году огромной популярностью пользуются апартаменты. За два последних года количество апарт-комплексов выросло в двое и составило 2300 жилых помещений.

Доля апартаментов в новостройках Москвы достигла уровня 25 процентов, а к 2015 году прогнозируется рост до 40 процентов. При этом девелоперы отмечают высокий спрос на этот вид жилья, так как около 85 процентов площадей распродается уже на стадии строительства.

Эксперты считают, что ажиотажный спрос на столичные апартаменты вызван высокой инвестиционной привлекательностью таких объектов. До 2010 года апартаменты не пользовались большой популярностью ни у застройщиков, ни у потенциальных покупателей. На российском рынке даже не было четкого определения, что означает этот иностранный термин. Агентства элитной недвижимости относили к апартаментам квартиры большой площади с панорамным видом или жилье свободной планировки, а также квартиры, расположенные на последних этажах московских высоток (пентхаусы).

Госстандарт РФ дал четкое определение понятию «апартаменты» еще в 2002 году. Это помещение с выделенной кухонной зоной, предназначенное для временного проживания. Ключевым отличием апартаментов от обычной квартиры является отсутствие возможности прописаться. Однако этот минус компенсируется несомненными экономическими преимуществами.

Риэлторы отмечают, что ажиотажный спрос существует на апартаменты комфорт-класса. Затем покупателей привлекает возможность приобрести квартиру в престижных районах Москвы по минимальной стоимости. Например, даже однокомнатная квартира в районе метро «Сокол» будет стоить более 4 миллионов рублей, что является средней ценой для апартаментов в новостройках. Причем за эту цену покупателю будут предложены несколько вариантов. Разница в стоимости между обычной квартирой и апартаментами одинаковой площади равна 10-15 процентов.

Особенности российского законодательства позволяют девелоперам удерживать приемлемые цены на новые апартаменты. Земельные участки под застройку местные власти распределяют на конкурсной основе или по итогам аукционов. Площадки под многоэтажное строительство можно получить целевым образом или приобрести у собственников. Тогда строительство обойдется компании дешевле. Часто апарт-комплексы возводят на месте старых промышленных зон или недостроенных коммерческих комплексов, что также экономит средства строительной компании.



Скачать
Топ 8 надежных производителей водонагревателей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Электрические водонагреватели пользуются заслуженной популярностью. Производители предлагают рынку современные экономичные модели по приемлемой стоимости.
Пергамин: особенности и преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Светящиеся буквы - путь к успеху!
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Светодиодные буквы являются одной из самых интересных и эффективных форм световой рекламы.
Порадуйте своих клиентов реалистичными архитектурными моделями
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Макет - это инструмент продвижения и продаж, который прекрасно дополняет другие инструменты, такие как визуализация и виртуальная реальность.
Грунтовые светильники
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Освещение придомовой территории, улиц и парков, автостоянок, дорожек — задача как функциональная, так и дизайнерская. Для ее решения используются самые разнообразные светильники, рассчитанные на ис...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородок
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородокДля возведения межкомнатных перегородок раньше чаще сего использовался силикатный кирпич или бетонные блоки. Эти материалы отличает высокая шумоизоляция и хорошая защита от потерь тепла. Но сегодня...
Почему матрас необходимо регулярно чистить?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Вопросы, связанные с чистотой в спальне, являются ключевым элементом, если вы заботитесь о здоровье, а также о долговечности самого матраса. Хорошая очистка избавит от клещей, бактерий, грибков, то...
Паспорт безопасности объекта (места массового пребывания людей)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...На сегодняшний день всё то, на что раньше не обращали внимание в плане безопасности посещения заведений, мест массового пребывания людей обрело новое дыхание, свой смысл.