Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Саморезы нержавеющие
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Саморезы из стали являются незаменимой частью при изготовлении конструкций из разнообразных материалов. Нержавеющая сталь, из которой изготавливаются саморезы обладает важным достоинством-высокая с...

Жильё в центре Москвы - так ли оно прекрасно?

Жильё в центре Москвы - так ли оно прекрасно?Покупка жилья в столице сама по себе является доступной далеко не всем, а уж если говорить о недвижимости, расположенной в центре, то здесь и вовсе большинству людей не на что рассчитывать. Приобретение квартиры здесь считается престижным, и позволить себе его может только обеспеченный и довольно богатый человек.

Но в данном случае встаёт знаменитый вопрос о соотношении цены и ценности, что, как известно, разные вещи. Цена высокая – стало быть, и преимуществ должно быть много? На самом же деле среди достоинств такого жилья лишь статус и знаменитые соседи.

Если говорить об удобстве расположения, то для столицы оно не актуально. В маленьких или средних городах, действительно, центр – это «близость всего». Там и государственные учреждения, и большое количество магазинов, супер- и гипермаркетов, многочисленных офисов по предоставлению различных услуг, хорошая транспортная развязка и многое другое.

Но чем больше населённый пункт, тем сильнее блекнет важность вышеперечисленного. И причин на то две. Во-первых, в каждом районе усиленно начинают создаваться собственные офисы, салоны, магазины, кафе и прочие организации, а потому он становится почти полностью самостоятельным. Всё необходимое можно найти в пределах одной-двух остановок. Во-вторых, большинство людей вынуждены работать не в том районе, в котором проживают. И тогда важность того, в центре вы или нет, теряет смысл…

Поэтому стремление приобрести жильё непременно в центре столицы можно объяснить лишь честолюбием и желанием иметь престижную квартиру. Но на том, что удобства здесь нет, история не заканчивается. Дело в том, что состояние такого жилья далеко не лучшее. Гораздо разумнее рассматривать в качестве варианта покупки новостройки Москвы, но их в центре практически не встретишь. Они расположились большей частью по окраинам, зато формируют целые удобные для проживания районы.

Квартиры же в центре построены не просто в прошлом веке. Большинство из них было возведено ещё до перестройки, более половины – до 60-ых годов прошлого века. Конечно, «сталинки» делались действительно на совесть, и возраст 60-70 лет для них не самый почтенный. Но и удобства в таких квартирах мало: слишком высокие потолки, устрашающие подъезды, не аккуратный внешний вид домов…

К слову, если сами дома сталинской планировки могут выдержать ещё не одно десятилетие, то коммуникации в большинстве из них нужно менять с основания. А это – дополнительные проблемы и существенная прибавка к уже названной стоимости квартиры.

Словом, к выбору нужно подходить и с практической стороны. Если, конечно, вы не хотите через несколько лет вновь менять квартиру…



Скачать
Топ 8 надежных производителей водонагревателей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Электрические водонагреватели пользуются заслуженной популярностью. Производители предлагают рынку современные экономичные модели по приемлемой стоимости.
Наплавляемая кровля
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Кровельная продукция на рынке строительных материалов сегодня представлена в довольно широком ассортименте, способном решать даже непростые архитектурные задачи. И наибольшим спросом пользуется та...
Светящиеся буквы - путь к успеху!
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Светодиодные буквы являются одной из самых интересных и эффективных форм световой рекламы.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Грунтовые светильники
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Освещение придомовой территории, улиц и парков, автостоянок, дорожек — задача как функциональная, так и дизайнерская. Для ее решения используются самые разнообразные светильники, рассчитанные на ис...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородок
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородокДля возведения межкомнатных перегородок раньше чаще сего использовался силикатный кирпич или бетонные блоки. Эти материалы отличает высокая шумоизоляция и хорошая защита от потерь тепла. Но сегодня...
Мебель из сосны
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Сосновая мебель - это продукт, который пользуется большой популярностью и интересом у покупателей. Её отличают высокие эстетические ценности и доступные цены. Она благотворно влияют на наше здоровь...
Ответственное хранение товара
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Ответственное хранение товара является прерогативой логистического провайдера, который имеет собственные оборудованные помещения с инфраструктурной и технической реализацией, запасом модернизационн...