Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Деревянные дома
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянные дома совершенно уникальны. В дополнение к уникальному климату внутри помещений и спокойствию, которое живет в зданиях такого типа, их самое большое преимущество - это положительное возде...
Строителю на заметку: полезные советы по выбору шлифмашины
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пневмошлифмашина – инструмент многофункциональный. Ими шлифуют поверхности из самых разных материалов: цемента, гранита, мрамора, металла и так далее. Пневмошлифмашинами зачищают сварные швы, режут...
Полы из натурального камня. Мраморные полы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Каменные полы, безусловно, очень уникальная альтернатива традиционным полам. Кроме того - несомненно, полы из натурального камня радуют глаз и привлекают огромное внимание своими удивительными эсте...

Жильё в центре Москвы - так ли оно прекрасно?

Жильё в центре Москвы - так ли оно прекрасно?Покупка жилья в столице сама по себе является доступной далеко не всем, а уж если говорить о недвижимости, расположенной в центре, то здесь и вовсе большинству людей не на что рассчитывать. Приобретение квартиры здесь считается престижным, и позволить себе его может только обеспеченный и довольно богатый человек.

Но в данном случае встаёт знаменитый вопрос о соотношении цены и ценности, что, как известно, разные вещи. Цена высокая – стало быть, и преимуществ должно быть много? На самом же деле среди достоинств такого жилья лишь статус и знаменитые соседи.

Если говорить об удобстве расположения, то для столицы оно не актуально. В маленьких или средних городах, действительно, центр – это «близость всего». Там и государственные учреждения, и большое количество магазинов, супер- и гипермаркетов, многочисленных офисов по предоставлению различных услуг, хорошая транспортная развязка и многое другое.

Но чем больше населённый пункт, тем сильнее блекнет важность вышеперечисленного. И причин на то две. Во-первых, в каждом районе усиленно начинают создаваться собственные офисы, салоны, магазины, кафе и прочие организации, а потому он становится почти полностью самостоятельным. Всё необходимое можно найти в пределах одной-двух остановок. Во-вторых, большинство людей вынуждены работать не в том районе, в котором проживают. И тогда важность того, в центре вы или нет, теряет смысл…

Поэтому стремление приобрести жильё непременно в центре столицы можно объяснить лишь честолюбием и желанием иметь престижную квартиру. Но на том, что удобства здесь нет, история не заканчивается. Дело в том, что состояние такого жилья далеко не лучшее. Гораздо разумнее рассматривать в качестве варианта покупки новостройки Москвы, но их в центре практически не встретишь. Они расположились большей частью по окраинам, зато формируют целые удобные для проживания районы.

Квартиры же в центре построены не просто в прошлом веке. Большинство из них было возведено ещё до перестройки, более половины – до 60-ых годов прошлого века. Конечно, «сталинки» делались действительно на совесть, и возраст 60-70 лет для них не самый почтенный. Но и удобства в таких квартирах мало: слишком высокие потолки, устрашающие подъезды, не аккуратный внешний вид домов…

К слову, если сами дома сталинской планировки могут выдержать ещё не одно десятилетие, то коммуникации в большинстве из них нужно менять с основания. А это – дополнительные проблемы и существенная прибавка к уже названной стоимости квартиры.

Словом, к выбору нужно подходить и с практической стороны. Если, конечно, вы не хотите через несколько лет вновь менять квартиру…



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Фасадные системы от Grand Line
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...GRAND LINE - одна из крупнейших компании в области отделочных материалов. GRAND LINE не просто производители одной из лучших металлочерепиц в России, но и гарантия 25 лет на металлочерепицу произво...
Порадуйте своих клиентов реалистичными архитектурными моделями
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Макет - это инструмент продвижения и продаж, который прекрасно дополняет другие инструменты, такие как визуализация и виртуальная реальность.
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Как сделать бытовку своими руками?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Последствия недостатка щебня или гравия в бетоне
Последствия недостатка щебня или гравия в бетонеВ настоящее время в России нет недостатка в гравии, поэтому не стоит искать рецепты из песчаникового бетона, и лучше делать бетон классическим способом, то есть из четырех компонентов: цемента, пес...
Выключатель для дома – как выбрать?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современный выключатель – это не только обязательный атрибут комфорта в доме, но и стильный акцент в интерьере, способный поддержать основную цветовую гамму и сделать обстановку завершенной.
Ароматизаторы для кальяна
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Кальян — довольно привлекательная вещь. Однако запах и дым табака может стать привычным, а его вкус и вовсе надоедать. В таких случаях верным решением будет использование специальных ароматизаторов.